Головокружительный успех певицы и Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского

Опубликовано в Вторник, 30-го Октября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Головокружительный успех певицы и Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского

Головокружительный успех певицы и Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского

Действительно талантливые люди всегда получаюhttp://mygazeta.com/wp-admin/post-new.phpт признание. Вот и в этот раз Таня Тузова доказала, что ее талант безграничен, поэтому получила заслуженную награду в виде премии от известного музыкального телеканала Russian Musicbox. Но всегда нужно помнить о том, что успех не приходит просто так – к своей цели нужно идти, бороться за нее. Русская Барби не останавливается не перед чем, ее не пугают сложности, необходимость тратить все свое свободное время на творческую деятельность. Последний клип Тани Тузовой «Буду твоей» стал тому подтверждением. На съемки клипа пришлось потратить около 3 млн. рублей, при этом один только наряд исполнительницы собственных песен стоил 15 тыс. долларов. Это великолепный силиконовый костюм русалки, над которым трудились лучшие американские мастера по индивидуальным меркам Татьяны.

Идея клипа одновременно простая и гениальная – история любви русалки и моряка, которая заканчивается хеппи-эндом. Соавтором данной идеи стал известный для многих Доктор Шадский, который также занялся режиссурой и написанием сценария для этого клипа. Кроме того, он сыграл роль моряка, которая ему действительно удалась. Сама же Русская Барби покорила зрителей яркой и непосредственной игрой, уникальным мелодичным голосом и неземной красотой.

Несмотря на то, что все составляющие успеха были достигнуты, Таня Тузова все-таки переживала на церемонии награждения. А одержать ее приехал Бразильский Кен, который многим известен под именем Родриго Алвес. Именно он стал первым, кто поздравил Русскую Барби. А затем на автепати спел вместе с ней, подняв публику со своих мест и заставив танцевать и петь вместе с артистами. Мероприятие было ярким, красочным и по-настоящему запоминающимся.

Видео с премии MusicBox 2018

Клип на песню «Буду твоей»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100