Учись есть глазами!

Опубликовано в Вторник, 12-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Учись есть глазами!

Наверное, эта необычная книга по большей части для тех, кто предпочитает питаться фаст-фудом, несмотря на протесты врачей. В этом случае данный иллюстрированный продукт от поляка Павла Пиотровски станет настоящим стимулом питаться правильно, даже если вы предпочитаете бутерброды или сандвичи.

«Книга-сэндвич» понравится как малышам, так и взрослым, поскольку ее страницы напоминают реалистичные, трехмерные изображения таких обязательных ингредиентов вкусного бутерброда, как листья салата, срез спелого, сочного помидора, ароматный лук, ломтик сыра, кусочки мяса и бекона, то есть все те ингредиенты, которые можно и даже нужно есть с безопасностью для собственного пищеварения.

Чтобы максимально реалистично воспроизвести вышеуказанные продукты питания, фотохудожник «проделал» в страницах характерные для сыра отверстия, «закруглил» края помидорных кусочков и даже «измял» страницы с листами салата.

Конечно, книга в форме бутерброда — не предел возможностей дизайнера, но даже такой небольшой проект получился у польского самородка вполне успешно. Изучение картинок чем-то напоминает визуальный «перекус» — и себе приятно, и фигуре не повредит.

Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами! Учись есть глазами!
А так же по теме:

Изумительные иллюстрации Владислава Ерко
Изумительные иллюстрации Владислава Ерко

Владислава Ерко называют лучшим украинским иллюстратором. Он оформил детские книжки “Снежная Королева”, “Сказки Туманного Альбиона”, серию книг о Гарри Поттере...

Как есть и не поправляться
Как есть и не поправляться

Каждый кусок пищи нужно жевать не менее 30 секунд: люди, которые следят за своим весом, должны следить не за тем,...

Есть те, что мешают нам есть!
Есть те, что мешают нам есть!

В недавней нашей статье («Мифы о еде с последующим их разоблачением») мы начали рассказ о заблуждениях по поводу еды. Обратите...

Что есть, чтобы не болеть?
Что есть, чтобы не болеть?

В холодное время года, когда активны вирусы гриппа, многие стараются принимать витамины, чтобы подкрепить иммунитет, однако лучше правильно питаться и...

Комментарии (3) к “Учись есть глазами!”

  1. МихаилЯнварь 15th, 2014 - 09:48

    Классная книга, я бы приобрёл себе такую, чтобы перед едой перелистывать её. Очень аппетитно смотрится. Но на мой взгляд принимать пищу, куда интереснее и приятней, чем на неё смотреть!

  2. ЮлияЯнварь 16th, 2014 - 10:48

    Узнав о существовании подобной книги, поняла, что она для меня жизненно необходима. С удовольствием положила бы себе на стол это произведение. Из-за того, что на работе много дел, зачастую забываю об обеде. Но если бы мой взгляд упал на такой бутерброд, то у меня сразу же проснулся бы аппетит. И я отложив все текущие дела, отправилась бы покушать.

  3. ЛарисаМай 7th, 2014 - 12:49

    После просмотра статьи аж есть захотелось, что бы было со мной, если бы такая книга поселилась у меня. А сделана она, конечно, качественно и интересно. Отличный вариант для подарка.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100