«Розыгрыш-2»

Опубликовано в Пятницу, 20-го Марта, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > «Розыгрыш-2»

«Розыгрыш-2»

«Розыгрыш-2»

Аналогии с фильмом Владимира Меньшова, созданного в 1976 году, очевидны. Сценарий к той картине написал Семен Лунгин. И вот, тридцать лет спустя, ремейк снят на студии его сына Павла Лунгина. Сам Павел так и называет картину: «Розыгрыш-2».
Интересно, что и в первом и во втором фильмах играет Дмитрий Харатьян. Но если у Меньшова он был школьником, то у режиссера Кудиненко – отцом ребенка.
– В фильме Владимира Меньшова «Розыгрыш» произошел мой дебют в кино, – говорит Дмитрий Харатьян. – Когда мы снимались в первом «Розыгрыше», не были профессионалами. Мы не играли, а просто жили в предлагаемых обстоятельствах. Я тогда учился в 9-м классе. Очень хочу, чтобы «Розыгрыш-2» дошел до зрителей, до молодежи.
Немалую роль в успехе «Розыгрыша-2» должна сыграть и музыка белорусского проекта «Tanin jazz», соавторами которого являются Елена Ярмолович и Татьяна Горошко. Их композиция «Виртуальная любовь», которая проходит музыкальной темой через весь фильм, запомнится зрителям.
Премьера уже состоялась в Москве, на очереди Киев. В Минске картину покажут, увы, не раньше осени.
Сергей
МАЛИНОВСКИЙ

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100