Шерлок Холмс против Фантомаса

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Шерлок Холмс против Фантомаса

holmes
Сценарий нового сериала о великом сыщике уже в работе.

Съемки шестнадцатисерийной эпопеи о приключениях Шерлока Холмса начнутся следующим летом. Реализация столь масштабного замысла требует времени: бюджет сериала – $16 млн. Это самый дорогой телепроект на сегодня.
Кинокомпания «Централ Партнер-шип» подписала договор с режиссерами Бахтиером Худойназаровым («Лунный папа»), Резо Гигинеишвили («ЖАRА») и Олегом Погодиным («Непобедимый»).
–  Мы постараемся ни в чем не повторять всем известный сериал прошлого века, – говорит Олег Погодин. – По жанру проект будет приближен к триллеру. У Игоря Масленникова Холмс был уже известным сыщиком, а мы возьмем для экранизации и ранние рассказы Конан Дойла, в которых говорилось о наркозависимости героя и его неудачах на любовном фронте. Ватсон будет не интеллигентом, а грубоватым ирландцем. В одной из серий мы введем такой персонаж, как Фантомас. И профессор Мориарти покажется маленьким злом в сравнении с ним.
С исполнителями главных ролей продюсеры пока не определились, но признают, что перебить актерский ансамбль картины Масленникова невозможно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100