С подачи исполнителя ВладиМира в московском ТЦ прошел флешмоб в поддержку «антихейта»

Опубликовано в Четверг, 31-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > С подачи исполнителя ВладиМира в московском ТЦ прошел флешмоб в поддержку «антихейта»

С подачи исполнителя ВладиМира в московском ТЦ прошел флешмоб в поддержку «антихейта»

На днях в одном из столичных ТЦ прошел массовый флешмоб  в поддержку движения «антихейт», главным организатором которого стал певец ВладиМир.

Антихейт — это новое движение против необоснованной критики и агрессии в социальных сетях, с которой хотя бы раз в жизни сталкивался каждый из нас.

Идейным вдохновителем движения стал молодой певец ВладиМир, артист отметил: «Очень многие пользователи Интернета любят давать советы и навязывать свою точку зрения о том, как правильно жить, при этом, зачастую просто выливая свой негатив. Я написал об этом песню и снял клип, но мне хотелось привлечь к этой теме как можно больше внимания — так родилась идея флешмоба».

Поддержать молодого артиста в этот день пришли более двухсот пятидесяти человек. Участники флешмоба готовились к встрече с артистом и разучили фирменный танец ВладиМира, который все вместе исполнили под его песню «Только мне решать». Видео, где танцуют более двухсот человек во главе с артистом, набрало уже более полумиллиона просмотров на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GF9ZljXrWy4&feature=youtu.be)

ВладиМир также добавил, что это не последняя акция и в дальнейшем он планирует активно продвигать идею антихейта в массы: «Я очень рад, что столько людей пришли меня поддержать. Здорово, что нам удалось встретиться, как говорится, «оффлайн». Особенно это ценно сейчас, когда большую часть своего времени мы проводим в Интернете». 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100