Чем Вас может удивить мощность батареек Duracell?

Опубликовано в Вторник, 20-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Чем Вас может удивить мощность батареек Duracell?

Чем Вас может удивить мощность батареек Duracell?

Сегодня современный мир предлагает все больше развлечений в виртуальном мире, что замещает настоящее, человеческое общение. Дети наравне с родителями сидят в гаджетах и общаются друг с другом через мессенджеры, даже сидя на одном диване. В этом стремительном круговороте технологий очень легко потерять самое главное, ради чего затевалась любое развлечение — уникальное пространство настоящего общения, ничем не ограниченного креатива и веселья, которое объединяло детей и родителей, во что бы мы не играли! Ведь именно в этот момент становилось возможным все, что угодно!

Команда Duracell, вдохновленная смелым и креативным изобретением Миши из села Шуйское — настоящим самодельным роботом, которое он создал вместе с отцом  — решила создать Лабораторию #DuracellPowerLab! В лаборатории юные изобретатели и их родителей могут реализовывать самые мощные идеи при помощи батареек DURACELL!

Чем Вас может удивить мощность батареек Duracell?

Андрей Григорьев-Аппалонов с сыном

Официальный старт проекта #DuracellPowerLab прошел 14 декабря в Государственном Центре Современного Искусства, где при поддержке технического партнера проекта — Политехнического музея, и их научных сотрудников, было создано уникальное пространство совместного творчества, ожившее благодаря мощности батареек Duracell. Может ли поезд развозить угощения? Будут ли светиться новогодние гирлянды, если подключить их к апельсинам и на сколько ярко? Хватит ли мощности батарейки, чтобы показывать на велосипедном колесе мультфильмы? Гости #DuracellPowerLab show вместе со звездами и их детьми смогли самостоятельно протестировать разные источники энергии и убедиться, что с батарейками Duracell все приборы работают на полную мощность.

Среди гостей #DuracellPowerLab show были Ирена Понарошку, Андрей Григорьев-Апполонов, Анфиса Чехова с детьми, а также участницы шоу Голос. Дети — Алиса Кожикина и Арина Данилова. За музыкальное сопровождение неофициальной части вечера отвечал DJ дуэт Maiden Obey — востребованный диджейский дуэт на российской сцене. В качестве хэдлайнеров выступил музыкальный немецкий коллектив Sonic Robots, играющий на роботизированных установках.

В финале вечера все участники получили приглашение к участию в  двухмесячном конкурсе (с 10 декабря до 20 февраля) #DuracellPowerLab, в рамках которого дети и родители смогут вместе творить, изобретать, и на деле почувствовать каким может быть мир игр на максимальной мощности батареек Duracell. Для участия надо просто поделиться идеями, придуманными вместе с детьми, отметить их хештэгом #DuracellPowerLab и самые мощные из них будут реализованы в рамках телевизионного #Duracellpowerlab Show, а самые активные смогут пройти обучение в Университете детей при Политехническом музее.

Чем Вас может удивить мощность батареек Duracell?

Анфиса Чехова

Реализовывайте идеи вместе со своими детьми и творите на максимальной мощности батареек Duracell!

О компании Duracell

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

История компании началась с начала 20-х годов ХХ века, с имен изобретательного ученого Сэмюэля Рубена и энергичного производителя вольфрамовых нитей Филипа Роджерса Мэллори. Рубен пришел в компанию «Ф.Р.Мэллори» в поисках оборудования, нужного ему для научного опыта. Но Рубен и Мэллори увидели хорошую возможность в объединении изобретательного гения Рубена с производственными мощностями Мэллори. Их партнерство, длившееся до смерти Мэллори в 1975 г., и стало колыбелью Duracell International.

Изобретения Сэмюэля Рубена совершили революцию в технологии изготовления батареек.

В 50-х гг. ХХ века Сэмюэль Рубен усовершенствовал марганцево-щелочную батарейку, сделав ее более компактной, прочной и долго служащей, как никакая другая батарейка до этого.

РОЖДЕНИЕ БРЕНДА

Новый спрос на элементы питания, связанный с развитием фотографии, сделал щелочные батарейки востребованным товаром, и в 1964 году был создан бренд Duracell. Скоро потребительский рынок для наших батареек вырос, и в 70-х гг. ХХ века пришлось нормировать поставки, чтобы производственные мощности могли справляться с задачами.

DURACELL СЕГОДНЯ

На сегодняшний день Duracell — торговая марка щелочных батареек премиум класса, которые имеют долгий срок службы и производятся на заводах в разных точках мира.

Duracell выпускает батарейки основных типоразмеров, таких как AAA, AA, C, D и других. Производит широкий модельный ряд миниатюрных элементов питания — для калькуляторов, наручных часов, слуховых аппаратов и других миниатюрных (в основном, медицинских) приборов.

Duracell также выпускает высокотехнологичные зарядные устройства и аккумуляторы, в т.ч. и предзаряженные (уже заряженные и готовые к эксплуатации).

Больше информации вы сможете найти на сайте www.duracell.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100