Чубакка появится в фильме про молодого Хана Соло

Опубликовано в Вторник, 15-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Чубакка появится в фильме про молодого Хана Соло

Чубакка появится в фильме про молодого Хана Соло

В спин-оффе «Звездных войн» о приключениях молодого Хана Соло появится Чубакка — заявил глава кинокомпании Disney Боб Айгер.

Кроме того, Айгер в подробностях рассказал о сюжете фильма «Звездные войны: Изгой», премьера которого запланирована в конце текущего года. В центре сюжета — группа повстанцев, которая планирует похитить чертежи «Звезды смерти». Действие фильма разворачивается до событий первого фильма Джорджа Лукаса по «Звездным войнам».

Кроме того, стало известно, что в разработке Disney  находятся еще несколько фильмов, которые, по слухам, будут посвящены истории дружбы Хана Соло и Чубакки.

«Это выйдет после «Звездных войн – 8» в 2018 году», – цитирует слова Айгера издание The Wrap.

Можно отметить, что участие Чубакки в спин-оффе про Хана Соло не является большим сюрпризом для фанатов — герои успели показать свою крепкую дружбу на протяжении семи фильмов.

В настоящий момент Disney проводит кастинг актеров на роль молодого Хана Соло, среди претендентов — Скотт Иствуд, Рами Малек, Аарон Пол, Логан Лерман и другие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100