Экологичный бизнес — это выгодно?

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Книги > Экологичный бизнес — это выгодно?

Экологичный бизнес - это выгодно?

Единственное в России и мире экологическое издательство «Зелёная книга», основанное 3 года назад эколеди Екатериной Ворониной, выпустило свою новую работу — издание Дэниэла Ситарза «Богатый. Умный. Экологичный. Или Почему экологичный бизнес — это выгодно».

Эта книга – мощный инструмент для руководителя по повышению доходности компании через оптимизацию внутренних процессов корпорации с помощью экотехнологий, пишет информационно-аналитический портал «Ньюсмейкер».

Сам автор считает весьма важным событием то, что его книга вышла в России в переводе на русский язык:

«Экономика России сталкивается со сложными экологическими задачами, чтобы сохранить свои ресурсы. Все эти вопросы могут быть разрешены в действиях быстрорастущей бизнес-сферы, причем в этом срыты огромные возможности для увеличения прибыли. Собственники бизнес-структур в России осознают, что устойчивое развитие бизнеса принесет им значительный экономический успех», – сказал Дэниэл Ситарз о российском издании.

«Название книги не случайно побуждает вас задуматься над вопросом «Про кого говорится в названии: про бизнес или про владельца бизнеса?». Мы считаем, что владельцы будущего – это те лидеры и предприятия, которые смогут осознать и принять вызовы реальности, призывающие повышать эффективность, оптимизировать ресурсопотребление и думать о долгосрочных перспективах. Изменить ситуацию качественно, сделать ваш бизнес более жизнеспособным сможет новый пласт знаний, технологий и методик. – рассказывает основательница «Зелёной книги» Екатерина Воронина.

Тираж 1 тысячу экземпляров поддержал Росбанк.

Росбанк убежден, что бизнес несет ответственность перед обществом как значимая сила, способная изменить мир к лучшему. Основываясь на этому убеждении, Росбанк стал одним из первых представителей крупного бизнеса, кто начал внедрять благотворительные программы, создавать долгосрочные проекты в сферах культуры и искусства, поддерживать инициативы, направленные на улучшение экологической ситуации в стране.

«Наше бизнес-мышление до сих пор находится в плену стереотипов. Эта книга может помочь посмотреть на ваш бизнес с другой стороны, откроет путь к адекватным переменам, которые запустят последующую реакцию необходимых изменений в пространстве мира. Это издание — для лидеров, привыкших осознавать и принимать вызовы социально и бизнес реальности, мыслящих на много шагов вперед» – говорит Екатерина Воронина.

Официально книгу представят в Москве, на пространстве «Буквоед», 18.04.2015 г., в 14.00

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100