Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»

Опубликовано в Пятницу, 19-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»

Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»

Телеканал HISTORY представляет самый смелый и длительный эксперимент в истории телевидения по выживанию в дикой природе ‑ новейшее шоу «В изоляции», которое появится в эфире HISTORY уже 24 июня, в 21:00. В 10 эпизодах реалити-шоу 10 отчаянных героев окажутся затерянными в дебрях острова Ванкувер без съемочной группы, команды или продюсеров с единственной целью ‑ остаться в живых. На кону 500 000 долларов, и получит их тот, кто продержится дольше всех. «В изоляции» будет транслироваться по всему миру, в более чем 200 регионах, на HISTORY и других каналах A+E Networks.

Герои шоу смогут взять с собой лишь то, что поместится в их рюкзаках, и будут находиться в полной изоляции друг от друга на безжалостных, не прощающих ошибок землях, где они будут охотиться, строить убежища и защищаться от хищников. Каждому из них придется столкнуться с абсолютным одиночеством и испытать невероятный психологический стресс по мере того, как они будут знакомиться с неизвестным миром и документировать этот процесс. Таким образом, шоу «В изоляции» станет беспрецедентным экспериментом по выживанию человека в дикой природе.

«“В изоляции” ‑ это единственное в своем роде шоу, которое оставляет человека один на один с неизвестностью, ‑ говорит Расс МакКэролл, директор по развитию и продукции канала HISTORY. ‑ Лишенные помощи продюсеров или съемочной группы, наши эксперты в области выживания окажутся полностью отрезанными от цивилизации, чтобы проявить выносливость».

Шоу «В изоляции» создано компанией Leftfield Pictures для телеканала HISTORY. Исполнительные продюсеры телеканала HISTORY ‑ Расс МакКэролл и Захари Бер. Исполнительные продюсеры Leftfield Pictures ‑ Брент Монтгомери, Дэвид Джордж, Шон Вит, Грант Келер и Гретчен Палек.

Смотрите премьеру «В изоляции» 24 июня в 21:00 на телеканале HISTORY

Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»

Расс МакКэролл. Исполнительный продюсер шоу «В изоляции»

Расс МакКэролл является вице-президентом отдела планирования и развития канала HISTORY. Именно благодаря его активной позиции как руководителя два наиболее успешных из недавних проектов канала HISTORY – «Люди, построившие Америку» и «Мужчины в горах» – увидели свет и привлекли внимание телезрителей по всему миру. За шесть лет работы на канале ему выпала возможность курировать такие широко известные проекты, как «Звёзды ломбарда», «Лесорубы» и «Топ Гир». МакКэролл был номинирован на премию Эмми в 2013 году за сериал «Люди, построившие Америку», горячо полюбившийся критикам, а также за «Взлёт и падение Третьего рейха» в 2010 году. Сейчас он трудится над концепциями для нескольких импровизационных шоу и программ со сценариями.

До того, как он вошёл в команду канала HISTORY в 2008 году, Расс жил в Нью-Йорке и работал в качестве независимого продюсера на каналах TNT, NBC и NBC-Спорт. МакКэролл продюссировал «Сегодняшнее шоу» с 2002 по 2006 год. Перед карьерой в NBC он работал внештатным спортивным продюсером. Расс был ответственным за широкий спектр программ, начиная трансляцией матчей NBA и Баскетбольной Лиги и заканчивая теннисными турнирами, гонками в поддержку окружающей среды, известными как «Эко-Челлендж», гонками на собачьих упряжках по Аляске и международным спортивным состязанием «Гравитация». В 2000 и 2006 он получил награды Эмми, а в 2005 – премию Эдварда Мэроу за свои писательские достижения.

Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»

Биографии героев

Джош Чавес

Джош – прирожденный лидер, и он постоянно доказывает это в своей работе полицейского. Заядлый охотник и любитель экстрима, он сравнивает выживание в дикой природе со спортом и чувствует невероятный азарт каждый раз, когда бросает вызов опасности.

Дастин Фехер

Дастин, плотник по профессии, за время длительных экспедиций научился не доверять свою жизнь оборудованию и привык полагаться только на себя. Несмотря на богатый опыт путешествий, Дастин понимает, что самые суровые испытания в жизни его ждут именно «В изоляции» на острове Ванкувер.

Алан Кэй

Алан провел большую часть детства в лесу, сооружая убежища с помощью своего любимого топорика. Его страсть к жизни в дикой природе росла и крепла с годами. Сейчас Алан отлично разбирается в съедобных и лекарственных растениях, владеет боевыми искусствами, умеет оказывать медицинскую помощь и готов бороться за выживание на пределе возможностей.

Сэм Ларсон

Сэм работает в крупной компании по продаже техники. Его интерес к жизни в экстремальных условиях проснулся в детстве, когда в музее он увидел наконечник древней стрелы. Сэм даже учился в Горной школе выживания в дикой природе, но оставил её из-за тяги к реальным приключениям: в одиночку, с горсткой мюсли в кармане, он отправился покорять опасную дикую местность Гила в Нью-Мексико.

Брэнт Мак-Ги

Этот участник родился в Северной Каролине и большую часть детства провел за охотой и рыбалкой на побережье Атлантического океана. Он служил сначала в береговой охране, где получил навыки выживания на суше воде, затем в вертолетной команде Армии Национальной гвардии США. Брэнт даже давал уроки выживания за Северным полярным кругом!

Лукас Миллер

Лукас вырос в аграрном штате Айова в семье фермера, поэтому природные просторы всегда были его родным домом. С 19 лет он изучал медицину, хозяйство и ритуалы аборигенных народов. С помощью йоги, вегетарианства и лечебных процедур он самостоятельно излечился от болезни Лайма. Сразу после выздоровления Лукас отправился в долгую экспедицию в Скалистые горы, не взяв с собой еды.

Митч Митчелл

Предки Митча – первые поселенцы в Канаде. Их опыт охоты, рыбалки и жизни в лесу Митчу еще в детстве передали его отец и дед. Он в совершенстве владеет навыками разведения огня, резьбы по дереву, стрельбы и навигации. Однажды Митч во время путешествия оказался в эпицентре урагана. Именно тогда в нём проснулась страсть применять навыки выживания в повседневной жизни.

Джо Робинет

С малых лет Джо любил наблюдать за животными из укрытий, которые сам же и сооружал. Он всегда стремился понять дикую среду и приблизиться к ней, для чего прошел курсы выживания в лесу. Главное приключение в жизни Джо – несколько суток в иглу в северном Онтарио при отрицательной температуре и без единой души в округе.

Вейн Рассел

Уже в 16 лет Вейн проводил целые сутки в лесу в полном одиночестве, готовя ужин на костре и сооружая шалаши из веток. Для Вейна испытание на острове Ванкувер – это возможность в очередной раз продемонстрировать свои невероятные навыки выживания, которые он оттачивал с самого детства.

Крис Уэндерман

Крис, автор историй о последствиях апокалипсиса, десятилетиями обучался выживать в любой среде. Он освоил искусство стрельбы из лука и арбалета, а также травничество. Крис без труда найдет среди растений еду и лекарства. Он уже покорил болота юга, горы Аппалачи и Северную Каролину, где целый год охотился и ловил рыбу примитивными методами.

О HISTORY Channel

HISTORY – это ведущий телеканал, транслирующий оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционер»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»®. HISTORY предлагает свежий и современный взгляд на историю человечества при помощи информативных и увлекательных передач, доступных в более чем 185 странах мира на 39 языках. В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».

O A+E Networks

A+E Networks – одна из ведущих мировых медиа-компаний и вторая по величине сеть кабельного телевидения в США. Телеканалы сети A+E Networks смотрят свыше 330 млн семей более чем в 200 регионах мира. A+E Networks – это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation.

A+E Networks состоит из следующих сетей и подразделений: A&E®, Lifetime®, HISTORY®, LMN®, bio.®, H2™, HISTORY en Español™, LRW®, Crime + Investigation™, Military HISTORY®, A&E IndieFilms®, A+E Networks International®, A+E Networks Digital®, and A+E Networks Consumer Products®.

Один комментарий к “Самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения «В ИЗОЛЯЦИИ»”

  1. янушНоябрь 9th, 2016 - 23:15

    хочу стать участником в изоляции

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100