5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

Опубликовано в Пятницу, 20-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > 5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

Осенняя погода весьма располагает к шопингу и походам в кино, благо, ныне любой торгово-развлекательный центр обладает кинозалом, и не одним. В нашем обзоре мы поговорим о премьерах, которые пройдут в октябре и ноябре 2017 года в залах кинотеатров «Формула Кино» и «Кронверк Синема».

5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

«Геошторм» (с 19 октября)

Давно Голливуд не радовал нас кино в жанре «катастрофа», но, похоже, он возвращается на большой экран, дабы еще раз напомнить, как нашу планету может смыть волной и заморозить, а для верности снести мощным ураганом. По сюжету идея сильных мира сего заключалась в безобидном желании помочь человечеству управлять погодой, для чего были запущены специальные, способные на такое чудо, спутники. Однако, как это обычно это случается, что-то пошло не так. Трейлер полон шума, паники, рухнувших домов и прочих эффектных кадров, как, к примеру, падающий с небес прямо на зрителей пассажирский самолет. Смотрим и ужасаемся кино в 3D, одновременно радуясь, что океан – это где-то далеко!

5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

«Тор: Рагнарёк» (со 2 ноября)

Кажется, стоит предвкушать весьма улетное и уморительное кино из франшизы «Мстителей». Теперь урезонить Халка приходит герой всех времен и народов – Тор. Он потерял молот, но гладиаторская дуэль неизбежна, иначе, злые силы уничтожат Вселенную. Потому необходимо спасти планету Асгард – остановив безжалостную богиню смерти Хелу и предотвратить Рагнарёк – погибели всего мира!

5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

«Убийство в Восточном экспрессе» (с 9 ноября)

Джонни Дэпп будет убит в самом начале, но это не столь плохая новость, ведь впереди – увлекательное расследование! Не покидая места происшествия – поезда, им займется детектив Эркюль Пуаро. В списке подозреваемых — красавицы Пенелопа Крус с Мишель Пфайфер, несколько чудаковатый Уильям Дефо, остановившая «Звездные Войны» и сбросившая плащ джедая Дейзи Ридли и прочие пассажиры таинственного «Восточного экспресса».

5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

«Лига справедливости» (с 16 ноября)

Пока Тор сражается с Халком в Асгарде, на защиту нашей планеты от вторжения спешат Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш. Под руководством режиссера Зака Снайдера супергерои из вселенной комиксов “DC” набирают себе в команду сверхлюдей, готовясь к борьбе с пробудившейся страшной угрозой.

5 фильмов, которые стоит посмотреть осенью 2017 года

«Снеговик» (с 23 ноября)

В завершении лучшей киношной пятерки осени-2017 еще немного криминала. Харизматичный детектив по профессии и алкоголик по призванию Харе Холле (на роль которого, ожидаемо, выбрали Майкла Фассбендера) противостоит грязным делишкам изощренного маньяка по прозвищу Снеговик. Похищения замужних женщин – любимые деяния убийцы, которым он предается в тот день, когда выпадает первый снег. Фильм снят на основе детектива норвежского писателя Ю Несбё, и те, кто не в курсе, должны знать, что в сюжетах автора всегда много секса и крови, а конец точно не бывает хорошим. Ничего не поделать – скандинавский нуар беспощаден.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100