El Кравчук потеснил Джамалу

Опубликовано в Четверг, 10-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > El Кравчук потеснил Джамалу

El Кравчук потеснил Джамалу

El Кравчук

В субботу, 26 февраля, около полуночи станет известно имя украинского исполнителя, который в мае будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2011». Прямая трансляция финала национального отбора стартует на Первом национальном в 21.15. Телезрители и жюри будут выбирать самого достойного артиста из числа двадцати претендентов.

Как рассказали в Творческом объединении музыкальных и развлекательных программ Национальной телекомпании Украины, сначала планировалось, что к большому финалу дойдет 21 участник нацотбора, а теперь выяснилось, что группа «А.Р.М.И.Я» не сможет принять участия в заключительном аккорде «Евровидение» по-украински.

Финал приближается — интрига нарастает. На официальном сайте нацотбора сменился лидер голосования. Фаворитку Джамалу с первого места вытеснил El Кравчук, у него — более 27,3 тысячи голосов (в Джамалы — более 26 тысяч). Далее следуют Дарья Медовая и Мика Ньютон (у обоих — около 25,5 тыс. голосов), а замыкает пятерку «фабрикант» Алексей Матиас (свыше 22 тыс. голосов).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100