Lanskoy & Co — «Не хватает слов» (саундтрек сериала «Адаптация» на ТНТ)

Опубликовано в Пятницу, 10-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Lanskoy & Co — «Не хватает слов» (саундтрек сериала «Адаптация» на ТНТ)

Lanskoy & Co - «Не хватает слов» (саундтрек сериала «Адаптация» на ТНТ)

Российский музыкант и продюсер Дмитрий Ланской в рамках проекта «Lanskoy & Co.» выпустил новый клип на саундтрек к комедийному сериалу «Адаптация» (ТНТ) — «Не хватает слов».

Съемки свежей работы прошли в конце февраля в Юрмале.

Lanskoy & Co - «Не хватает слов» (саундтрек сериала «Адаптация» на ТНТ)

«Выбор Юрмалы в качестве локации для съемок был для нас очевидным, — рассказывает режиссер-постановщик клипа, супруга Дмитрия, Екатерина Ланская, — мы давно ждали момента, когда сможем запечатлеть полюбившиеся нам просторы балтийского побережья. Перед нами не стояла задача обмануть зрителя и выдать балтийский берег за русский север, где разворачиваются события сериала «Адаптация». Мне хотелось добиться максимальной реалистичности, чтобы каждый зритель вспомнил себя в период «безумной» влюбленности, когда в минуты отчаяния не ощущается ни холод, ни ветер, потому что внутри бушует ураган эмоций».

Дмитрий выступил в роли музыкального продюсера сериала «Адаптация», а также стал автором и исполнителем финальной музыкальной композиции «Не хватает слов», на которую и снят клип. Песня является музыкальной иллюстрацией истории любви главных героев, американского шпиона Эштона и русской девушки Марины из Ноябрьска, которая по иронии судьбы разворачивается на фоне заснеженных пейзажей русского севера, политических событий и шпионских игр.

В составе группы «Lanskoy & Co» композиция «Не хватает слов» стала для певца вторым синглом в качестве саундтрека. Первый трек «Падаю» вышел в мае прошлого года к заключительной серии 3 сезона сериала «Физрук».

В съемках клипа «Адаптация» принимали участие: режиссер Екатерина Ланская, оператор-постановщик Айнарс Крауклис, ассистент оператора Надежда Краукле, гример Карина Зоммере, фотографы Вита Плуме, Александр Пузий.


А так же по теме:

Продюсеры «Ликвидации» объявили о создании второго сезона сериала
Продюсеры «Ликвидации» объявили о создании второго сезона сериала

На прошлой неделе появилась информация о подготовке продолжения сериала «Ликвидация». По словам гендиректора «Марс Медиа», продюсера Рубена Дишдишяна, достигнуто соглашение...

Интересные факты о создании сериала «Друзья»
Интересные факты о создании сериала «Друзья»

История популярного во всем мире сериала «Friends» началась в далеком 1993 году, когда американские продюсеры Дэвид Крейн и Марта Кауфман,...

Певица Шер станет главной героиней нового гей-сериала
Певица Шер станет главной героиней нового гей-сериала

Певица и актриса Шер, одна из обладательниц международного статуса гей-иконы, станет героиней сериала, который выйдет в эфир на телеканале Logo,...

Хиты «Интонации» – неотъемлемая часть продолжения сериала «Молодежка»
Хиты «Интонации» – неотъемлемая часть продолжения сериала «Молодежка»

C этой недели по вечерам настоящий праздник ждет поклонников культового сериального хита телеканала «СТС» «Молодежка». Любимые герои вновь возвращаются на...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100