Mercury Forge приняла участие в международной выставке «Красивые дома 2014»

Опубликовано в Пятницу, 12-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Архитектура > Mercury Forge приняла участие в международной выставке «Красивые дома 2014»

Mercury Forge приняла участие в международной выставке «Красивые дома 2014»

Компания Mercury Forge приняла участие в V международной архитектурно-интерьерной выставке «Красивые Дома. Российский архитектурный салон». Мероприятие проходило в конце октября 2014 года в выставочном центре «Крокус-Экспо».

Компания представила новые образцы лестничных ограждений в классическом и современном дизайне от французского производителя Grande Forge, а также лестницы из анодированного алюминия в современном стиле от бельгийской фирмы AVC, которые идеально подходят для интерьера, оформленного в духе модерна или минимализма.

Mercury Forge специализируется на производстве, продаже и монтаже оригинальных лестниц и лестничных ограждений. Дизайнеры и конструкторы компании успешно справляются с самыми сложными проектами по заказам клиентов. На счету фирмы реализация задач разных масштабов: от конструирования лестниц в загородных домах до реконструкции лестничных ограждений в парадном фойе здания Совета Федераций.

Долговременные партнерские связи с крупнейшими производителями из стран Европы позволяют компании предлагать разумные цены на изделия, представленные на сайте http://www.mercury-forge.ru/.

Лестницы и лестничные ограждения из Франции, Италии, Бельгии отличаются превосходным качеством исполнения и оригинальным стилем. Фирма предлагает свои услуги заказчикам из Москвы и регионов. Каждый проект выполняется с учетом персональных пожеланий заказчика и особенностей архитектуры здания. Лестницы от компании Mercury Forge смотрятся дорого и эффектно, какой бы стиль их исполнения ни был выбран.

Тематика экспозиции Mercury Forge идеально подошла к разделу «Салон интерьеров», в котором были показаны последние разработки в области оформления пространства жилых домов: от новых коллекций мягкой мебели до каминных решеток, межкомнатных дверей и различных вариантов напольных покрытий.

Международная выставка «Красивые дома» ежегодно собирает тысячи посетителей и сотни участников. Ее успеху способствует четко структурированный характер экспозиции. Каждый из разделов выставки посвящен отдельным этапам создания дома — от момента закладки фундамента и возведения кровли до внутренней отделки помещений. Архитекторы и дизайнеры, присутствующие на мероприятии, предлагают желающим помощь в выборе архитектурной формы будущего строения, а также возможность заключить контракт на постройку здания по индивидуальному проекту.

Выставка находит широкий отклик в информационных кругах. Главный медиа-спонсор — журнал «Красивые дома», генеральный спонсор мероприятия — компания «Вятский дом».

Сделать заказ и подробнее познакомиться с ценами на услуги можно, позвонив по телефону +7 (495) 788 48 38. Еще один вариант — заказать звонок представителя компании, заполнив форму обратной связи на сайте.


А так же по теме:

Архитектурные шедевры мира
Архитектурные шедевры мира

“Этот безумный, безумный мир”, — скажете вы, когда увидите эти странные и даже шокирующие дома. А ведь в них живут...

Всемирная выставка в Шанхае — ЭКСПО 2010 (I — фото)
Всемирная выставка в Шанхае — ЭКСПО 2010 (I — фото)

Строители и организаторы Всемирной выставки в Шанхае спешат завершить в срок до 1 мая все строительные работы. Именно на 1...

Бассейны на крышах – вид имеет значение
Бассейны на крышах – вид имеет значение

Плавай и отдыхай на вершине мира, в бассейнах на крышах по всему свету Marina Bay Sands в Сингапуре. На высоте...

Голландские архитекторы возвели дом на снежном холме
Голландские архитекторы возвели дом на снежном холме

Голландские архитекторы возвели дом, словно «вырастающий» из снежного холма. Такой эффект достигнут за счет того, что постройка буквально встроена в...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100