Александр Воронин о преимуществах сотрудничества с «White&Smile»?

Опубликовано в Субботу, 7-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Александр Воронин о преимуществах сотрудничества с «White&Smile»?

Александр Воронин о преимуществах сотрудничества с «White&Smile»?

Генеральный директор компании «White&Smile» Александр Воронин рассказал о предложениях партнерства для начинающих предпринимателей. Стать частью серьезной федеральной компании с помощью франшизы можно, воспользовавшись разными вариантами сотрудничества, предлагаемыми руководством «White&Smile».

Речь идет о нескольких форматах: «Эконом» – объем инвестиций составит около 152 тысяч рублей, «Лайт» – 206 тысяч рублей, «Стандарт» – 352 тысячи рублей, «Премиум» – 837 тысяч рублей. Подобрать интересующий вариант можно на сайте компании, а также в рамках консультации по телефону со специалистом компании «White&Smile».

В «White&Smile» уверены, что предоставление услуг по косметическому отбеливанию зубов – это один из оптимальных вариантов для заработка. Многие женщины и мужчины стремятся выглядеть молодо и красиво в любом возрасте. Как отметил Александр Воронин, российский рынок косметического осветления зубов демонстрирует очень высокий уровень экономической активности. В настоящее время «White&Smile» занимает достойное место в рейтинге журнала Forbes. Этому способствовали усилия команды компании по приведению российских стандартов ведения бизнеса в соответствие с международными.

В настоящее время компания имеет в России собственное производство, наукоемкую лабораторию, эффективно и целенаправленно взаимодействует с ведущими экспертами и лучшими поставщиками сырья. Это позволило предприятию сформировать выгодное партнерское предложение по запуску прибыльного бизнеса с инвестициями от 100 тысяч рублей.

Почему стоит выбрать именно «White&Smile»? Одна из важных причин – низкий порог капиталовложений. Сотрудничество с компанией оградит начинающих предпринимателей от риска взаимодействия с недобросовестными поставщиками, позволит присоединиться к хорошо раскрученной серьезной марке. В арсенале «White&Smile» для партнеров содержится не только стандартный набор рекламной продукции для продвижения бренда на местах, но и специальные обучающие книги от ведущих экспертов по работе с персоналом и клиентами, ведению Instagram. Следует знать также, что компания располагает собственным уникальным производством косметических средств.

Предлагаемая «White&Smile» инновационная технология косметического экспресс-осветления зубов не требует от студий получения медицинской лицензии. Процедура осветления абсолютно безболезненна, не повреждает эмаль, позволяет отбелить зубы на 12 тонов, ее можно использовать даже при гиперчувствительности зубов. Предложением «White&Smile», на сегодняшний день уже воспользовались более 200 специализированных студий в России и СНГ.

Руководители франшизы «White&Smile» гарантируют партнерам активную сервисную и маркетинговую поддержку, благодаря чему бизнес быстро станет ликвидным и прибыльным. Даже самые требовательные клиенты по достоинству оценят высокое качество услуги и доступные цены для ее проведения. Эффект от процедуры держится в течение нескольких месяцев, само осветление зубов проводится всего за полчаса.

Александр Воронин, директор по развитию компании WHITE & SMILE INTERNATIONAL, единственной в сегменте косметического экспресс-отбеливания зубов, которая вошла в ТОП-100 лучших франшиз, по версии журнала Forbes вошла в ТОП 25 самых выгодных франшиз, по данным ГМЦ Росстата и Всероссийского бизнес рейтинга, номинирована и признана как Лидер отрасли.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100