АМКУ требует от мобильных операторов согласовывать тарифы с абонентами

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > АМКУ требует от мобильных операторов согласовывать тарифы с абонентами

АМКУ требует от мобильных операторов согласовывать тарифы с абонентами

Антимонопольный комитет рекомендовал операторам мобильной связи принять меры по получению согласия потребителей (абонентов) на изменения условий предоставления определенных видов услуг, в частности, условий тарифных планов и дополнительных услуг. Об этом говорится в сообщении АМКУ.

В ведомстве отметили, что в последнее время в комитет поступали многочисленные жалобы граждан на операторов рынка мобильной связи, в частности на ЗАО «Киевстар GSM», ЧАО «МТС Украина» и ООО «Астелит».

«В связи с этим, комитетом было проведено соответствующее расследование, результаты которого показали наличие неправомерных, по мнению комитета, действий операторов мобильной связи», — сказано в сообщении.

АМКУ отметил, что комитет предоставил операторам мобильной связи обязательные для рассмотрения рекомендации, о результатах которых операторы должны сообщить в тридцатидневный срок.

Один комментарий к “АМКУ требует от мобильных операторов согласовывать тарифы с абонентами”

  1. СашаАвгуст 12th, 2013 - 13:11

    Конечно их надо контролировать, потому как они являются монополистами. А если им дать волю, тогда что будет цены вскочат раза в 3 или более! Хотя они точно как-то выкрутятся, добавят минут и цену тоже повысят!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100