Благотворительная акция от живой куклы Барби

Опубликовано в Четверг, 8-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Благотворительная акция от живой куклы Барби

Благотворительная акция от живой куклы Барби

Татьяна Тузова известна во всех уголках страны благодаря своему уникальному облику живой куклы Барби. Девушка частый гость на детских праздниках, городских мероприятиях. Занимается благотворительностью и регулярно посещает детские дома.

Около года назад Таня приняла участие в мероприятии, задачей которого был сбор средств для попавшей в аварию Вероники Егоровой. Мотивирующим моментом стало сострадание к девушке, и Татьяна обратилась с призывом о помощи Веронике ко всем, кому небезразлична ее судьба. Тогда удалось собрать для лечения девушки около 465 тысяч рублей. Но этой суммы оказалось недостаточно. Поэтому сегодня Татьяне Тузовой пришла в голову неординарная мысль – выставить на аукцион свою розовую машину, давно ставшую частью имиджа живой Барби.

Тот благородный человек, который выделит сумму, необходимую для полного оздоровления Вероники, сможет всего за один миллион рублей стать обладателем Барби-мобиля. Об этом автомобиле, как и самой живой кукле Барби, слагают легенды, а люди, которым посчастливилось встретиться с ней, вспоминают об этих мгновениях с удовольствием. Татьяна Тузова обратилась с этим уникальным предложением к своим сторонникам, которых у нее немало во всех уголках страны. В отечественном шоу-бизнесе очень мало уникальных личностей, и Тузова относится именно к ним. Поэтому ее призыв о помощи пострадавшей девушке не останется без отклика. Нет сомнения, что даже простым людям с небольшим доходом несложно расстаться с посильной суммой, чтобы помочь Веронике снова обрести полноценную жизнь.

Автомобиль искалечил девушке жизнь, он же и поможет ей вылечиться, уверена Татьяна.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!