Вагонные весы: основное их назначение, характеристики, основные преимущества

Опубликовано в Четверг, 30-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Вагонные весы: основное их назначение, характеристики, основные преимущества

Вагонные весы: основное их назначение, характеристики, основные преимущества

Успешные испытания в соответствии с ГОСТ Р 53228-2008 прошли вагонные весы «БАМ» производства «Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники». Органами Росстандарта они были внесены в Государственный реестр средств измерений.

Для создания весов «БАМ» использовались электронные комплектующие таких производителей, как CAS Corporation Ltd, Flintec GmbH, HBM GmbH. Весовые терминалы и тензометрические датчики этих предприятий отличаются высочайшим качеством, надежностью и долговечностью.

ООО «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» был образован в 1991 году. С тех пор предприятие добилось значительного успеха и сегодня считается одним из лидеров по производству торговых, сельскохозяйственных, промышленных и других систем взвешивания. В ассортименте завода есть бункерные, монорельсовые, конвейерные, платформенные весы, ветеринарные станции, дозаторы, динамометры, весовые ленточные транспортеры, массовые расходомеры и многое другое. Однако одна из главных специализаций — производство вагонных весов. Узнать об этом подробнее можно здесь: http://vzvt.ru/vesy-vagonnye.htm.

Широкий номенклатурный ряд производимого оборудования, отличающегося размером платформы, степенью пылевлагозащиты, пределом взвешивания и другими характеристиками позволяет правильно подбирать весы для конкретного места использования. Помимо стандартных моделей завод предлагает и изготовление оборудования на заказ по индивидуальному проекту.

Вагонные  весы — необходимое измерительное оборудование на железной дороге. Приборы и системы Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники заслужили доверие покупателей, вследствие чего они пользуются большим спросом. Благодаря использованию бесфундаментных весов ВЗВТ можно снизить сроки сдачи в эксплуатацию участка весового контроля и затраты на монтажные работы.

Хотя назначение весов «БАМ» — взвешивание железнодорожных составов, по принципу действия и количеству взвешивающих платформ они бывают различными. То, что их объединяет, — электронная схема испанского производителя UTILCELL, обеспечивающая длительную бесперебойную работу. Весы адаптированы для функционирования в условиях непрерывного грузопотока и суровых погодных условиях. Гарантия на оборудование данного вида — 2 года.

«Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» регулярно участвует в международных и российских выставках, партнерами предприятия являются такие крупные компании, как группа «Разгуляй», «Рус-Агро», «Сибур», «Царь-Продукт», «Русская молочная компания», «Волтайр» и многие другие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100