Вячеслав Моше Кантор — известный деятель

Опубликовано в Пятницу, 21-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > ЕС > Вячеслав Моше Кантор — известный деятель

Вячеслав Моше Кантор - известный деятель

Еврейский конгресс в Европе уроженец Белокаменной Вячеслав Моше Кантор стал возглавлять с 2007-го года. В настоящее время он плодотворно работает над эффективным развитием жизни евреев в странах в Европе. Его главным заданием можно назвать поддержку спецпрограмм, которые направлены для приобщения подрастающего поколения к евронаследиям.

Помимо этого он желает приложить максимум усилий для укрепления самосознания этого народа. Стоит отметить, что еще в 2010-м году при университете Тель-Авива с его участием создали спецентр Кантора, какой изучает жизнь всех евреев.

Указанный Центр занимается изучением законов, которые регламентируют активную борьбу с так называемым антисемитизмом. Это необходимо для эффективной подготовки «модельных законов», способных избавлять наш мир от этого самого антисемитизма.

Ежегодно Вячеслав Кантор совместно с представителями этого спеццентра готовит свои доклады об уровнях антисемитизма в мировых странах. Согласно новейшим статистическим данным, все же евреи, какие живут в Европе, все время себя чувствуют вообще беззащитными.

Надо заметить, что по числу антисемитских преступлений сегодня лидером можно назвать Францию, где зафиксировали 164 случая. Помимо этого, напряженная ситуация и в Северной Америке, а также на западе Европы. Кантор все государства в Европе призывает заниматься решением данных проблем. Для этого стоит отслеживать и избавляться от всех источников ненависти. В противном случае евреи не могут себя чувствовать в безопасности.

Среди главных причин антисемитизма Кантор отмечает и спецоперацию ЦАХАЛа, которая проводилась в Секторе Газа. Из-за нее по различным европейским городам прошло много демонстраций, которые направлены против такой страны, как Израиль. Особенное внимание там уделяют просвещению людей о разных событиях Холокоста.

Для этого Кантор создал Еврейский фонд и «Всемирный форум памяти Холокоста». Он также возглавил эти организации. В рамках работы подобных учреждений проводят мероприятия, какие посвящены памяти всех заключенных в концлагерях и тех евреев, какие погибли от фашистов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100