Ксения Собчак: «Дом-2″ будет длиться вечно!

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Ксения Собчак: «Дом-2″ будет длиться вечно!

Ксения Собчак: "Дом-2" будет длиться вечно!

Ксения Собчак

На «Прямой линии» в «Антенне» телеведущая рассказала всю правду о своей зарплате, мужчинах и будущих детях.

родилась: 5 ноября 1981 года в г. Ленинграде

образование: год проучилась на факультете международных отношений СПбГУ, затем перевелась на факультет международных отношений МГИМО. Окончила вуз в 2004 г., специальность – «политолог». По специальности не работала карьера: с 2004 г. – ведущая реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ), с 2006 г. – героиня реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» (МузТВ). В 2007 г. выпустила книгу «Стильные штучки Ксении Собчак». В соавторстве с Оксаной Робски выпустила книгу «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта». С 2007 г. ведет авторскую программу «Будни Барабаки» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялась в фильме «Никто не знает про секс-2: No sex».

семейное положение: не замужем

Предпочтения

любимая еда: итальянская и японская кухня

любимое время года: весна

любимая книга: Харуки Мураками «Хроники заводной птицы»

Я смотрела премию МузТВ. Мне очень понравилось, как вы выдержали паузу перед появлением Дженнифер Лопез, чего не смог сделать Иван Ургант. Это был сценарный ход?

Екатерина, 37 лет, буфетчица, г. Новосибирск

– У нас вообще не было сценария. Мы знали только, кто за кем будет появляться на сцене. Я всегда стараюсь импровизировать, не важно, большое это мероприятие или корпоративная вечеринка. Нет ничего скучнее, когда ты все читаешь по бумажке. Людям, мечтающим о карьере телеведущего, могу дать совет – больше импровизируйте и не бойтесь быть нормальными людьми. Как только человек на сцене превращается в каменную статую, смотреть на него невозможно.

– Вы дали фору и Лере Кудрявцевой, которая несколько лет подряд вела премию, и Авроре. Не знаю, как они вас от зависти не съели!

– Зависть – ужасное чувство, которое разрушает человека изнутри и губит его жизнь. Я стараюсь не замечать зависти окружающих. Надеюсь, что и сама таких чувств не вызываю. Хотя мне на месте Леры и Авроры тоже было бы неприятно.

– Недавно вы устроили аукцион, где продавали коллекцию своей обуви. Все удалось реализовать?
Татьяна, 37 лет, домохозяйка, г. Челябинск

– Вместе с Андреем Бартеньевым в Центре современного искусства в галерее на «Винзаводе» мы подготовили ироничный проект «История одной сороконожки». Это была скорее инсталляция, нежели аукцион. Выставка была призвана высмеивать вещизм. Хотя потом любой экспонат можно было приобрести. Но такую цель я не преследовала. Правда, купили много обуви, кто-то сразу по две-три пары.

– В вашей речи часто звучат нецензурные выражения. Существует мнение, что мат – это антипод молитвы. Что вы по этому поводу думаете?
Елена, 35 лет, экономист, г. Москва

– Я вообще против всякой ереси. К сожалению, часто люди, прикрываясь религией и используя мракобесные нравоучения, пытаются манипулировать.

Я с большим уважением отношусь к верующим людям. Но мат – неотъемлемая часть нашей речи. И если уж сам Александр Сергеевич Пушкин этим грешил, что уж нам, простым людям, стесняться?! Иногда нет лучших слов для выражения отношения к чему-либо. Другое дело, что мат не должен быть нормой жизни. В своих реалити-шоу я пропагандирую естественность. И если чувствую, что в какой-то ситуации с удовольствием послала бы человека в пешее эротическое путешествие, то не буду ради телевидения заменять эти слова. В этом есть наигранность и ложь. А я этого не люблю.

Люблю сильных и ярких

– К каким людям вы относитесь с уважением?
Елена, 37 лет, домохозяйка, г. Красноярск

– Я люблю сильных и ярких личностей, четко знающих, чего от них хотят люди. Тех, кто ставит перед собой цели и достигает их. Мне не интересны серые мышки, безликие персонажи. Человек должен отстаивать свои интересы, бороться за них. Это очень важно для самооценки. Я даже в университете всегда старалась получать пятерки. Мне была важна не цифра – мною двигало желание получить заслуженную оценку за свои знания.

– Сколько еще продлится проект «Дом-2»?
Александр, 27 лет, юрист, г. Москва

– Я бы сказала – вечно, но, если точно, еще достаточно долгое время. Во всяком случае, мы много раз пытались его закрывать. Да что уж греха таить, я и сама не раз морально уставала и хотела покинуть проект. Но шоу настолько интересно зрителям, настолько успешно, что мы не можем его закрыть. «Дом-2» уже занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное реалити-шоу. Будем ставить новые рекорды.

Сбежавшая невеста

– Почему с таким огромным количеством поклонников вы остаетесь в девушках?
Сергей, 27 лет, инженер, г. Магнитогорск

– Будем прямолинейны, осталась я в девках! А если серьезно, для меня замужество не является самоцелью. У меня была трагическая история с моим планируемым замужеством. Буквально за неделю до свадьбы я влюбилась и ушла от жениха. Внутренне я не совсем готова к браку, для меня он связан с деторождением. Брак необходим, на мой взгляд, для того, чтобы дети рождались в законной семье – это очень важно. А когда люди просто любят друг друга, наслаждаются жизнью, совсем не обязательно быть женатыми.

– Какими качествами должен обладать ваш идеальный мужчина?
Ксения, 26 лет, студентка, г. Москва

– Он должен быть сильной, неординарной личностью.  С чувством юмора и способностью боготворить женщину. Уметь идти на компромиссы, оставаясь мужчиной. Мой молодой человек говорит, что влюбленные должны общаться не больше часа в день, чтобы не надоесть друг другу. Не согласна! Для меня жизнь без общения – ад.

– Как скоро собираетесь рожать детей?
Ирина, 32 года, домохозяйка, г. Орел

– Как известно, капитализм – лучший контрацептив. Я строю карьеру, много работаю. Наслаждаюсь жизнью, но пока не готова к рождению ребенка. Это ответственный шаг.

– Ксения, моей дочери 13 лет, грядет переходный возраст. Как уберечь дочь от пагубного влияния улицы?
Кристина СОМОВА, 37 лет, домохозяйка, г. Каменногорск

– Нужно уметь дружить со своим ребенком. Родители часто выстраивают отношения с детьми на страхе. Это приводит к тому, что дети боятся родителям что-то рассказать, думают, что их будут ругать. Из-за этого случаются жуткие истории. Вот меня, например, в детстве, когда я гостила у бабушки, преследовал мужчина-эксгибиционист. А я боялась сказать родителям, думала, не поверят и накажут за вранье…

В «Последний герой»!

– Если не секрет, сколько вы получаете?
Иван, 30 лет, экономист, г. Белгород

– Зарплата у меня хорошая, одна из самых высоких на нашем ТВ.

– Сколько вы тратите в месяц?

– А что, вы как-то хотите поучаствовать в моих расходах? У меня большие доходы, с которых я плачу налоги. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Доходы большие, и расходы тоже немаленькие.

–Вас зовут еще в какое-нибудь звездное шоу?
Елена, 30 лет, юрист, г. Красноярск

– С удовольствием встала бы на коньки. Мне даже предлагали участие в проекте «Танцы на льду», но мы не совпали по графику. Пригласили в очередную часть шоу «Последний герой», и сейчас мы обсуждаем сроки.

– Вы блондинка и, видимо, анекдотов на эту тему знаете немало. Расскажите любимый.
Елена, 20 лет, студентка, г. Москва

– Купили блондинки хомячков. Одна другой:

– Как мы их будем различать?

– Давай я своему оторву лапку.

Так и сделали. Наутро просыпаются, один хомячок отгрыз другому лапку. Они опять одинаковые.

– А давай оторвем одному ушко.

Так и сделали. История повторилась. Хомячкам оторвали все выпирающие части тела.

– Слушай, а что теперь делать?

– А давай твой черный, а мой – белый.


А так же по теме:

Ксения Собчак нашла замену мужчинам
Ксения Собчак нашла замену мужчинам

Времени на спорт в жизни звезд не хватает. Впихнуть в насыщенное расписание часик-другой упражнений получается редко. Поэтому в Юрмале, где между концертами было хоть какое-то...

Ксения Собчак написала письмо в защиту «Красного Октября»
Ксения Собчак написала письмо в защиту «Красного Октября»

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак написала открытое письмо в защиту культурного квартала «Красный Октябрь». Письмо, адресованное мэру Москвы Сергею Собянину...

Ксения Бородина официально развелась с супругом
Ксения Бородина официально развелась с супругом

Сегодня в участке № 177 р-на Раменки г. Москвы был расторгнут брак между Ксенией Будаговой, более известной под фамилией Бородина,...

Ксюшу Собчак сняли за копейки
Ксюшу Собчак сняли за копейки

Ксюша Собчак снималась в кино и раньше, но в этот раз светская львица решила сделать это практически бесплатно. А все...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100