Группа компаний «МИЦ» проводит ребрендинг

Опубликовано в Понедельник, 21-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Группа компаний «МИЦ» проводит ребрендинг

Группа компаний «МИЦ» проводит ребрендинг

Один из крупнейших игроков строительной отрасли Московского региона, ГК «МИЦ», проводит ребрендинг. Новый дизайн логотипа и визуальное сопровождение бренда компании обоснованы стратегией развития девелопера.

Группа компаний «МИЦ» меняет дизайн логотипа и визуальное сопровождение бренда. Изменения связаны со стратегией развития компании и позицией следовать новой продуктовой концепции в реализации собственных проектов – «Все по-твоему!», которая базируется на понятных принципах и критериях оценки комфорта жизни, необходимых для потребителя. Максимально широкий выбор доступных вариантов жилья в домах различных классов, вариативность благоустройства и удобная локация – обязательные нормативы, которые компания будет применять во всех своих текущих и будущих жилых микрорайонах.

Простое и лаконичное дизайн–решение, но с ярким элементом, трансформировавшемся в новом логотипе в красную точку, объясняющее преемственность в части достижений компании на рынке недвижимости за 18 лет работы, ее истории, и, одновременно, транслирующее желание меняться в соответствии с современными тенденциями. Также более строгое прочтение выбранных шрифтов сохраняет в восприятии фундаментальность и целостность деятельности ГК «МИЦ».

Изменение логотипа является отражением изменений идеологических аспектов компании. Модернизировать бизнес-процессы, улучшать характеристики предлагаемого продукта, соответствовать современным трендам и развиваться – все это заложено в части новой стратегии ГК «МИЦ».

По различным отраслевым оценкам компания ежегодно входит в пул сильнейших участников рынка жилой недвижимости с портфелем активов более 5 млн кв.м недвижимости. В настоящее время реализует проекты: Новоград «Павлино», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Татьянин парк», ЖК «Южное Бунино», ЖК «Кленовые аллеи», сити-комплекс «Барбарис».

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100