Дайте Киеву хорошие дороги

Опубликовано в Субботу, 7-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > Дайте Киеву хорошие дороги

Дайте Киеву хорошие дороги

Утверждают, что у наших соседей существуют лишь две проблемы — дураки и дороги. Хочется верить, что в Украине дураков все-таки чуть меньше, однако с дорогами ситуация в целом схожая. Едва сошел снег после долгой зимы, как обнажились все проблемные участки дорог, а дорожно-строительную отрасль начал вспоминать недобрым словом каждый попавший в яму автомобилист. В выигрыше остаются одни лишь станции технического обслуживания, которым загрузка работой обеспечена на длительное время.

Дайте Киеву хорошие дороги

В чем причины плохих дорог в Украине?

  1. Причин несколько, и все они действительно имеют весомое значение. Транзитное положение Украины и большая загруженность дорог большегрузами приводит к постепенному разрушению даже самой качественной дороги.
  2. Погодные условия также диктуют асфальту свои правила — резкие перепады температур просто разрушают асфальт.
  3. Еще одной причиной является «экономный» вариант ремонта, когда покупаются некачественные смеси и материалы, и латаются ямы, которые через месяц или два вновь рады приветствовать зазевавшихся водителей-новичков.
  4. И наконец, технология строительства часто не соответствует европейскому качеству, а именно: работы проводятся и в снег, и в дождь.

Дайте Киеву хорошие дороги

Решение проблемы есть

Сегодня асфальтирование дорог Киев начал проводить, более точно соблюдая технологию. И это может дать существенные положительные моменты. Следует тщательно выбирать работников дорожного строительства, которые не воруют асфальтобетонную смесь (и такое бывает!). Пользуясь услугами проверенных бригад, точно следующих европейским стандартам строительства, можно наконец избавиться от проблемы плохих дорог.

Дайте Киеву хорошие дороги

Правильное строительство дорожного полотна

Четкое соблюдение всех этапов строительства и их очередности гарантирует увеличение срока службы дорог.

В начале следует очистить полотно от мусора и избавиться от старого покрытия, частично сняв слой грунта и верхний слой почвы. Уложить щебневую или песчаную подушку, используя смолы для связки покрытия.

Следующий этап — укладка асфальта с помощью специальной техники. Звучит достаточно просто, однако весь этот перечень работ, выполненных недобропорядочной бригадой, приведет к усугублению имеющейся проблемы.

Сегодня асфальтирование дорог проводится различными компаниями. Не все их них способны сделать дорогу, способную переносить большие нагрузки при эксплуатации. Найти действительно хорошего подрядчика сложно, но можно. Внимательно изучайте история выполненных проектов, читайте отзывы, следите за рейтингами, и вы обязательно найдете ту самую — профессиональную и добросовестную компанию.

Давайте вместе сделаем дороги в Украине отличного качества!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100