Дистанционный дизайн интерьера

Опубликовано в Понедельник, 30-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Дистанционный дизайн интерьера

Дистанционный дизайн интерьера

21 октября 2017 года открыл виртуальные двери для посетителей «Интерьер в кармане».

Intervk.ru — полезный ресурс для тех, кто планирует сделать ремонт самостоятельно. К нам можно обращаться с любыми задачами, начиная от создания обмерного и плана размещения розеток, заканчивая подборкой мебели, в соответствии с объемами помещения, заданной стилистикой и бюджетом.

Как показывает практика, интерес к дизайну и обустройству дома активно растет. Публика интересуется интерьерной модой, новинками дизайна и технологий для дома. Растет популярность отечественного производства: от паркетной доски и до бытовой техники. Свой будущий интерьер качественно продумывают все категории населения, в том числе люди, не готовые тратить деньги на услуги дизайнеров и строительных компаний.

Одновременно упрощается взаимодействие потребителя и продавца во всех сферах жизни. Наступила повсеместная «уберизация» рынка. Люди не хотят переплачивать и хотят контролировать качество оказываемых им услуг на каждом этапе.

Отвечая современным потребностям рынка, мы создали интернет-страницу, которая поможет любому пользователю реализовать свою неповторимую идею интерьера, грамотно спланировать работы на каждом этапе, рассчитать финансы на покупку мебели и бытовой техники в рамках существующего бюджета. Работа с сайтом начинается с загрузки плана помещения, который можно нарисовать от руки. Удобный интерфейс позволяет быстро определиться с выбором услуги.

При необходимости перенести существующие розетки или увеличить количество осветительных приборов в комнате, пользователь выбирает простейший инструмент на соответствующей странице сайта и размечает розетки и осветительные приборы на своем плане так, как они должны располагаться. Мы изготовим документ, по которому любой электрик выполнит обе задачи.

Прованс, ар-деко, лофт – все модные в наши дни интерьерные стили выглядят карикатурно, если упущены из виду некоторые нюансы. «Интерьер в кармане» — это быстрая консультация онлайн. На чем лучше сэкономить? Какие материалы наиболее долговечны? Какие безопасны? Как подобрать ткань-компаньон для текстиля? Какой производитель выполнит столярные работы в кратчайшие сроки?

Мы являемся постоянными партнерами программы «Идеальный ремонт» на Первом канале (http://iremont.tv/videoarchive/24031/). При нашем участии были реализованы проекты для семьи Алексея Ягудина, Галины Коньшиной, Кати Гордон, Анастасии Макеевой, Светланы Зейналовой и других известных персон.

Главный дизайнер проекта – основатель и руководитель дизайн-студии BTinteriors Марина Зверева.


А так же по теме:

Дизайн интерьера кухни. Как выбрать кухонный гарнитур
Дизайн интерьера кухни. Как выбрать кухонный гарнитур

Кухня – сердце дома, место где собирается вся семья за дружным столом и рабочее место хозяйки. Выбирая интерьер для своей...

Дизайн интерьера маленькой спальни
Дизайн интерьера маленькой спальни

Маленькая спальная комната отнюдь не означает то, что вы не сможете проявить свою фантазию при проведении ремонта. Напротив, если вы...

Дизайн интерьера кухни
Дизайн интерьера кухни

Дизайн кухонного интерьера – непростое задание. Кухня – одно из главных и необходимых помещений в квартире или доме. Она не...

Дизайнерская мебель для любого интерьера от компании L-Deko
Дизайнерская мебель для любого интерьера от компании L-Deko

Казалось бы, каждый предмет мебели предназначен для вполне утилитарных функций, например, для того чтобы отдыхать, готовить пищу, хранить какие-либо вещи....

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100