Предприниматели из Новосибирска открыли закусочную в контейнере Cowtainer

Опубликовано в Четверг, 22-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Предприниматели из Новосибирска открыли закусочную в контейнере Cowtainer

Предприниматели из Новосибирска открыли закусочную в контейнере Cowtainer

В ноябре молодая пара открыла необычное для России заведение Cowtainer. Это закусочная с открытой кухней и малым числом посадочных мест, рассчитанная на приготовление блюд, которые берут на вынос.

Примечательно это событие стало по двум причинам. Во-первых, в качестве помещения начинающие предприниматели выбрали транспортный сухогрузный контейнер. Во-вторых, проект был запущен в Новосибирске как раз в преддверии зимы.

Тепло ли будет предприимчивым супругам суровой новосибирской зимой, покажет время. Специалисты по переоборудованию морских контейнеров утверждают, что такие помещения выдержат даже эксплуатацию в районах крайнего севера.

Подобный формат закусочных очень популярен в Европе и США. Вместе с идеей Дмитрий и Анна Голубь позаимствовали и бизнес-модель, став и владельцами, и единственными работниками в одном лице. Также они разрабатывают и фирменные рецепты: здесь можно попробовать сэндвичи с томленой грушей, луковым мармеладом или ягодно-розмариновым соусом.

За последний год по данным аналитики различных компаний по продаже морских контейнеров значительно вырос интерес к покупке контейнеров со стороны частных лиц в России. Весьма вероятно, что это первые приметы приближающейся волны контейнерного строительства, которая захлестнула уже не только запад, но и Китай, Японию и Корею.

Оценить, что получилось у молодых предпринимателей, и попробовать их сэндвичи с пастрами жители и гости Новосибирска смогут недалеко от станции метро «Студенческая» на проспекте Маркса.


А так же по теме:

Недобросовестные предприниматели готовы отравить жизнь рязанцев ради сверхприбыли
Недобросовестные предприниматели готовы отравить жизнь рязанцев ради сверхприбыли

Индивидуальные предприниматели, специализирующиеся на вывозе твердых коммунальных отходов в Рязани, продолжают попытки нарушить федеральный закон и отказываются платить за экологический...

В России открыли памятник Стиву Джобсу
В России открыли памятник Стиву Джобсу

В Санкт-Петербурге 9 января открыли памятник сооснователю компании Apple Стиву Джобсу. Памятник имеет вид смартфона iPhone 4 и насчитывает в...

В России открыли новый драгоценный камень
В России открыли новый драгоценный камень

На Урале открыли совершенно новый драгоценный камень. Мариинскит нашли в горной породе месторождения изумрудов в Свердловской области. На днях неизвестный...

Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска!
Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска!

Пивоваренный завод Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива, который доступен только жителям региона.  Пиво «54» изготавливается по...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100