Золотая Мануфактура — отзывы и факты

Опубликовано в Среду, 14-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Золотая Мануфактура — отзывы и факты

Золотая Мануфактура - отзывы и факты

Компания «Золотая мануфактура» – один из крупнейших организаторов производства и дистрибьюторов алкогольных торговых марок в России. Основополагающими принципами компании являются:

  • Только отборное зерно и натуральные ингредиенты
  • Только чистая вода
  • Только современное оборудование

На сегодняшний день компания представляет более 18 брендов, отвечающим всем вышеописанным принципам. «Золотая мануфактура» раз и навсегда отказалась от использования разнообразных искусственных ароматизаторов, улучшителей вкуса, консервантов и прочих добавок.

Благодаря подобному отношению к своей продукции, компания удостаивалась множества премий и статусов, среди которых такие:

  • Премия EFFIE «Бренд года»
  • Победитель конкурса «Лучшая водка 2012»
  • Специальный приз «Совершенство Чистоты», полученный на Международном дегустационном конкурсе алкогольной продукции в рамках XXI Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2013»
  • «Привлекательный работодатель — 2012»

Помимо качества, предприятие заботиться о своем положительном имидже, как в глазах клиентов, так и собственных сотрудников. Благодаря чему стали появляться положительные отзывы о компании Золотая мануфактура, среди которых вырисовывается настоящее отношение общественности к фирме. В подтверждение этих слов, такие именитые информационные издания как «Коммерсантъ», «Forbes», «The Moscow Times», «РБК daily» и многие другие все чаще упоминают на своих страницах о положительном влиянии «Золотой мануфактуры» на алкогольный рынок России.

Компания проводит активные акции, участники которых получают ценные подарки в виде увлекательных путешествий в европейские страны. Комментарии победителей можно посмотреть в разделе Золотая мануфактура отзывы о работе.

Предприятие всегда опережает развитие событий на один шаг, что помогает постоянно задавать тренды. Благодаря этому, на протяжении последних двух лет компания показывает неустанный рост показателя продаж на рынке алкогольной продукции России. А это подсказывает, что основные достижения «Золотой мануфактуры» только еще впереди.


А так же по теме:

Компания «Золотая мануфактура» вновь получила статус «Привлекательный работодатель»
Компания «Золотая мануфактура» вновь получила статус «Привлекательный работодатель»

По итогам очередного масштабного исследования среди предприятий, ежегодно выполняемого порталом Superjob.ru, компания «Золотая мануфактура» получила статус «Привлекательный работодатель-2013». Отбор номинантов...

Золотая подкова проверить билет: варианты и способы
Золотая подкова проверить билет: варианты и способы

Лотерея Золотая подкова имеет самую благоприятную статистику для ловцов удачи. Благодаря немного расширенным правилам, в которых добавился еще один ход...

«Золотая Бочка» выпустит пиво по советскому рецепту
«Золотая Бочка» выпустит пиво по советскому рецепту

В июне на полках магазинов появится пиво «Золотая Бочка Шабаловское», сваренное на заводе Efes Rus по традиционному рецепту ХХ века....

23 декабря вручены призы «Золотая Нота»  за выдающиеся достижения в отечественном шоу-бизнесе
23 декабря вручены призы «Золотая Нота» за выдающиеся достижения в отечественном шоу-бизнесе

В канун нового 2015 года в продюсерском центре Игоря Сандлера состоялась церемония вручения призов «Золотая Нота» за выдающиеся достижения в...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100