Из Орехово-Зуево в Уфу — путешествие в стиле Headliner продолжается

Опубликовано в Пятницу, 8-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Из Орехово-Зуево в Уфу — путешествие в стиле Headliner продолжается

Из Орехово-Зуево в Уфу — путешествие в стиле Headliner продолжается

Российский Форрест Гамп, Александр Капер, 3 июня провел беговую экскурсию по памятным местам города Орехово-Зуево Московской области в рамках всероссийского спортивного турне премии «Headliner года». Участие в забеге приняли порядка 60 спортсменов.

Александр стал победителем премии «Headliner года» в 2018 году в номинации «спорт», награду он получил за 200-дневный беговой ультрамарафон «Москва-Пекин», проходивший в том числе через Орехово-Зуево. Премия «Headliner года» – это не только награждение выдающихся людей в своей области, но и реальные действия, мероприятия, направленные на улучшение жизни людей. Лидеры в номинациях премии были выбраны для того, чтобы на их примере вдохновить и мотивировать людей на достижение самых разнообразных целей.

Александр Капер проводит марафон «Путешествие в стиле Headliner» по 12 городам России. Марафон стартовал в подмосковном Орехово-Зуево 3 июня. Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск, Кемерово, Омск, Челябинск, Казань и Владимир — в этих городах спортсмен будет останавливаться для проведения мероприятий. В рамках забега Александр Капер будет встречаться с детьми в детских домах, спортивных лагерях, школах. Бегун хочет на личном примере показать, что имея четкую цель, мотивацию и большое желание, можно добиться всего, независимо от того, где ты родился – в маленьком городке или в столице.

Следующая точка путешествия Александра Капера — Уфа. Принять участие в забеге 7 июня приглашаются все желающие. Место сбора: у фонтана на площади Салавата Юлаева в Уфе. Время сбора: 19:30. Каждый участник получит в подарок стильную спортивную футболку.

Премия «Headliner года» была учреждена в 2018 году группой компаний «КОРТРОС». Подать заявку на участие мог любой желающий, открытое голосование велось в соцсетях. На конкурс было подано около 2 тысяч заявок, из которых к участию в голосовании были допущены 631. Рассматривались личные достижения номинантов в сферах: наука, искусство, спорт, бизнес и общественная жизнь. Абсолютным победителем премии 2018 года стала Лида Мониава – замдиректора хосписа «Дом с маяком». Она получила в подарок квартиру в ЖК Headliner.

Капер Александр – российский бегун-путешественник, общественный деятель, популяризатор беговых видов спорта и здорового образа жизни, бизнесмен, член «русского географического общества», победитель премии «Headliner года» в номинации «спорт» в 2018 году. Самые известные забеги Александра – непотечный марафон (1500 км из Самары через Казань в Москву), миротворческий забег по Донбассу, 8000 км из Москвы до Пекина.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100