Качественная пломба — простая и надежная защита собственности

Опубликовано в Четверг, 1-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Качественная пломба — простая и надежная защита собственности

Качественная пломба — простая и надежная защита собственности

Для того чтобы лучше сохранить свое имущество, материальное и интеллектуальное, применяются самые разнообразные средства: от выставления секьюрити до применения видеонаблюдения и охранной сигнализации. Замки, кодирование и системы доступа, усиленные двери и решетки на окнах, сейфы и потайные хранилища — все это находит самое широкое применение.

Но в некоторых случаях не помогают и все вышеперечисленные меры. Например, если у злоумышленника есть ключ от нужного сейфа или он смог его подобрать. В таком случае он сможет открыть дверь, воспользоваться секретным содержимым хранилища по своему усмотрению, а затем закрыть хранилище и уйти. Сам факт такого проникновения бывает сложно установить, что мешает своевременно поднять тревогу и найти виновника незаконных действий.

В этом случае на пользу приходит, казалось бы, простейший, но не менее эффективный от этого способ — пломбирование. По сорванной или поврежденной пломбе очень легко и быстро устанавливается факт — проникновение было. Поэтому все необходимые меры по установлению лица, нарушившего целостность пломбы, начинают производиться немедленно. Уже само это обстоятельство способно остановить многих потенциальных нарушителей от совершения несанкционированных действий. Эффективность пломб в этом отношении очень велика.

Российский производитель «Моспломба» предлагает широкий ассортимент продукции для обеспечения надежного контроля доступа. На сайте mosplomba.ru можно ознакомиться с продукцией, выпускаемой предприятием, среди которой:

  • номерные пластиковые пломбы (контрольная, мешковая, роторная);
  • силовые пломбы (тросовая, болтовая, металлическая, несколько видов специальных);
  • клеящиеся пломбы (пломба-наклейка, индикаторный скотч, сейф пакет);
  • традиционные пломбы диаметром 10 мм (свинцовая, пластиковая, ювелирная);
  • устройства для опечатывания (пломбираторы, пломбиры, прочие приборы, в том числе для опечатывания ключей);
  • сопутствующие товары (тросорезы, шпагат банковский, проволока витая, сургуч, пластилин, мешки из полипропилена и т. д.)
  • инкассаторские материалы принадлежности (сумки, расходные материалы);
  • бланки строгой отчетности.

Компания «Пломба XXI век», занимающаяся реализацией перечисленных выше товаров, работает не только с московскими заказчиками, но также и с клиентами по всей России. Реализуемая продукция отличается высоким качеством и очень привлекательной стоимостью. Те, кто хочет надежнее защитить свои ценности, могут ознакомиться с подробностями в Интернете по адресу: mosplomba.ru.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100