В Таллине собственную дочернюю логистическую компанию открыла «Агроимпекс Трейд»

Опубликовано в Четверг, 15-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > В Таллине собственную дочернюю логистическую компанию открыла «Агроимпекс Трейд»

В Таллине собственную дочернюю логистическую компанию открыла «Агроимпекс Трейд»

30 октября 2016 года компания «Агроимпекс Трейд», поставляющая в Россию, Казахстан, Белоруссию и Грузию какао-бобы, какао продукты, орехи, сухофрукты и зеленый кофе, получила статус международной, открыв свой логистический кластер в Эстонии.

Успешно существующий на рынке уже десять лет, «Агроимпекс Трейд»  заслуженно считается экспертом, поставляя натуральное сырье для множества производителей стран СНГ, от частных клиентов до гигантов индустрии. Открытие дочерней экспедиторской компании в Таллине имеет стратегическое значение и позволяет вывести качество поставляемой «Агроимпекс Трейдом» продукции на новый уровень. Географический выбор открытия дочерней компании не случаен, так как в Таллине находится первый континентальный порт, куда прибывает сырье из-за океана.

«При перевозке натурального продукта на такие огромные расстояния логистика играет одну из важнейших ролей» – констатирует коммерческий директор «Агроимпекс Трейда» Сергей Толстиков. – Собственная экспедиторская компания позволяет в разы усилить контроль качества поставляемой нашим клиентам продукции. Речь идет о индивидуальном подходе, который труднодостижим при работе с наемными логистическими компаниями — здесь же экспедиторы работают только на нас в интересах наших клиентов».

«Усиление контроля качества экономит огромное количество денег наших клиентов – отметила Марина Голованова, генеральный директор компании. – Теперь мы осуществляем контроль как в стране, откуда привозится сырье, так и на этапе его доставки на континент. Этот качественный скачок — отличный способ отметить десять лет успешной работы нашей компании. Гарантии, защищенность, к которым постоянные клиенты и партнеры «Агроимпекс Трейд» уже привыкли, были заслужены упорным трудом и огромными усилиями. Мы и сейчас открыты к новому сотрудничеству независимо от объема заказа — как и раньше мы готовы организовать любому клиенту поставки от нескольких мешков товара с нашего склада в Москве до регулярных многотонных поставок из Центральной и Южной Америки, Африки и Азиатско-Тихоокенаского региона».

В данный момент компания «Агроимпекс Трейд» направляет свою стратегию развития в сторону увеличения присутствия на малых и средних рынках в регионах России. Компания заинтересована в привлечении в качестве своих клиентов небольших фабрик, частных обжарщиков кофе, кондитерских, кофеен и ресторанов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100