Королева Иордании Рания Аль-Абдалла представила свою страну туристам

Опубликовано в Пятницу, 27-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Мир > Королева Иордании Рания Аль-Абдалла представила свою страну туристам

Королева Иордании Рания Аль-Абдалла представила свою страну туристам

Управление по туризму Иордании провело пресс-тур для представителей иностранных СМИ из 26 стран мира. Представила страну иностранным туристам Ее Величество Королева Иордании Рания Аль-Абдалла. Встреча королевы с журналистами состоялась в Королевском автомобильном музее в Аммане.

На мероприятии также присутствовали Наиф Аль-Фаиз, министр Туризма и Древностей Иордании, Абдул Раззак Арабиат, глава иорданского Управления по туризму, Раджа Гаргур, глава Королевской дирекции по наследию, и Мухаммед Абу Саир, директор Королевского автомобильного музея.

На встрече Ее Величество отметила, что Иордания может предложить множество возможностей для исторического, культурного, экологического, приключенческого и лечебного туризма, а также для паломничества, добавив, что в Иордании «каждый найдет что-то для себя».

Королева Рания рассказала о гостеприимстве и теплоте своего народа. «В Иордании, — сказала она, — каждый турист — это дорогой гость». Также Ее Величество подчеркнула важность человеческих взаимоотношений во время путешествий: «Посещение другой страны — это не просто возможность открыть глаза на новые места, но и возможность открыть свой разум другим людям».

Королева отметила, что путешественники являются «лучшими послами толерантности» и могут помочь в борьбе с существующими стереотипами в отношении арабов и мусульман, особенно в наше время. Именно путешественники могут рассказать миру, что Иордания — теплая, безопасная и гостеприимная страна.

Господин Наиф Аль-Фаиз также поприветствовал гостей мероприятия и пояснил, что их пресс-тур проводится в рамках политики Министерства туризма, направленной на глобальное продвижение Иордании через различные каналы и СМИ.

Представители прессы и социальных медиа, среди которых также присутствовали российские журналисты, в свою очередь поделились с Ее Величеством впечатлениями о поездке и достопримечательностях, которые они посетили.

Последние новости об Иордании и информация о туристических объектах этой страны представлена на сайте Королевства и в официальном сообществе во ВКонтакте.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100