Криптовалюты как инвестиционный инструмент

Опубликовано в Субботу, 24-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Криптовалюты как инвестиционный инструмент

Криптовалюты как инвестиционный инструмент

Сейчас курс криптовалют растет день ото дня. Лидером среди криптовалют по стоимости является биткоин. Конечно, в данном случае следует заметить, что биткоин это первая появившаяся криптовалюта, и она давно является лидером среди всех криптовалют, как по стоимости, так и по узнаваемости. Сейчас мировая общественность уже понемногу меняет отношение к криптовалюте. Так, например, некоторые государства уже рассматривают возможность выпуска криптовалюты аналога своей официальной денежной единицы. Детальнее прочитать об этом можно по ссылке https://www.facenews.ua/press/2018/395606/. Но есть и еще один факт, однозначно заслуживающий внимания.

Дело в том, что криптовалюты незаметно стали полноценным инвестиционным инструментом. Как уже было сказано, курс большинства криптовалют постепенно растет. Благодаря этому факту, находятся инвесторы, покупающие криптовалюты с целью дальнейшей ее продажи, когда ее стоимость поднимется до очередного своего пика. Криптовалюты, также как и любой другой актив, могут менять стоимость в обе стороны, и когда достигается пик стоимости, идет ее очередное снижение. Общеизвестное правило любого инвестора – покупать актив, когда он наиболее дешевый, ждать начала повышения его стоимости, отслеживать, когда стоимость поднимется до нового максимума, и при первом снижении, начинать сразу же продавать его. Именно так работают инвесторы с тем же биткоином. По сути, это делает биткоин, также как и любую другую криптовалюту, полноценным инвестиционным инструментом.

Те, кто работают на инвестиционных рынках давно, сразу заметили потенциал криптовалюты. Те инвесторы, которые только недавно начали свою деятельность, сейчас также смотрят в сторону криптовалюты. Секрет прост – это инвестиционный инструмент с невиданной ранее прибыльностью. Резкие скачки курса того же биткоина могут давать прибыльность в 1000 процентов. Ни один другой легальный инструмент такой прибыльности не дает. К тому же, этот инструмент не имеет таких высоких рисков, как другие инструменты с высокой прибылью. Поэтому биткоин сейчас представляет очень большой интерес для инвесторов. Что же касается криптовалюты в целом, можно с уверенностью сказать, что постепенно ее правовой статус оформится, и это будет новое платежное средство. По крайней мере, сейчас все идет к тому, что в будущем криптовалюта станет полноценным аналогом обычным деньгам, и ею будут пользоваться почти все.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100