Лукашенко признался, что завидует самому себе – единственному диктатору в Европе

Опубликовано в Четверг, 29-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Лукашенко признался, что завидует самому себе – единственному диктатору в Европе

Лукашенко признался, что завидует самому себе – единственному диктатору в Европе

Президент Беларуси Александр Лукашенко абсолютно уверен, что никаких революций в его стране не будет.

“Беларусь – не Ближний Восток, политика белорусского руководства и политика ближневосточных руководителей – кардинально отличаются”, – заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью агентству Reuters.

По его словам, в Беларуси “некоторые попробовали взорвать ситуацию, но ничего не получилось”. “Такого никогда не будет, обещаю”, – заявил белорусский лидер, добавив, что “лимит революций для Беларуси исчерпан”.

“Я не совсем понимаю, что такое диктатор, но с другой стороны, я сам себе по-доброму завидую. Я же последний и единственный диктатор в Европе. Нигде в мире такого нет”, – также отметил он.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что стал главой государства из-за того, что страстно, страшно хотел изменить ситуацию в стране. Отвечая на вопрос о своем президентском будущем, Лукашенко сказал: “Я у власти буду столько, сколько позволит мне Господь и белорусский народ, и мое здоровье, ну и желание мое еще”.

Кроме того, Лукашенко заявлял, что не может быть диктатором, потому что для этого нет ресурсов.

А во время визита в Венесуэлу сделал заявление о том, что семилетний сын Коля может стать его преемником на посту руководителя страны.

Александр Лукашенко подтвердил, что Владимир Путин, который в последнее время воздерживается от полетов за границу на встречи с зарубежными коллегами – бережет травмированную спину.

По словам Лукашенко, российский лидер сообщил ему о проблеме со здоровьем, когда белорусский президент предложил ему составить компанию в игре в хоккей. Путин вынужден был отказать, так как во время тренировки по дзюдо он “поднял парня, подбросил его и повредил позвоночник”.

Александр Лукашенко подтвердил слухи о пошатнувшемся здоровье Владимира Путина, с которым СМИ связывали отмену нескольких ноябрьских визитов российского лидера за границу. “Я знаю о его проблеме. Он любит дзюдо. Он поднял парня, подбросил его и повредил спину”, – рассказал Лукашенко. Об этом он узнал, когда предложил Путину сыграть в хоккей, а тот отказался. “Он сказал мне: “Мы пока не готовы сразиться с твоей командой”, – цитирует агентство Лукашенко.


А так же по теме:

У Беларуси и Туркменистана большой потенциал для расширения сотрудничества — Лукашенко
У Беларуси и Туркменистана большой потенциал для расширения сотрудничества — Лукашенко

У Беларуси и Туркменистана большой потенциал для расширения сотрудничества. Об этом заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко на встрече в...

Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2011 году
Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2011 году

24 ноября в интервью агентству France Presse президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что будут баллотироваться на пост президента в 2011...

Затулин советует Лукашенко просчитать шансы на победу в "молочной войне"
Затулин советует Лукашенко просчитать шансы на победу в "молочной войне"

Первый зампредседателя комитета российской Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко,...

А. Лукашенко — «Беларусь не торгует дружбой с Россией»
А. Лукашенко — «Беларусь не торгует дружбой с Россией»

Третьего июля Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем приветствовал участников военного парада в Минске. Президент заявил, что «Беларусь...

Один комментарий к “Лукашенко признался, что завидует самому себе – единственному диктатору в Европе”

  1. ElenaМарт 21st, 2013 - 02:02

    После душевного и многострадального белорусского народа больше всего жалко мальчика Колю… Может, все-таки вырастет нормальным парнем и как-то искупит грехи своего отца?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100