Спрос на недвижимость в Дубае можно возродить

Опубликовано в Четверг, 14-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Мир > Спрос на недвижимость в Дубае можно возродить

Спрос на недвижимость в Дубае можно возродить

Единственный способ возродить спрос на рынке недвижимости Дубая — это продажа нераспроданных объектов со значительной скидкой. Такой совет дает застройщикам издание Emirates Business 24/7, уверяя, что это может привести к росту количества продаж.

За период кризиса цены на недвижимость Дубая снизились более чем на 50%, и застройщики теперь вынуждены продавать объекты по цене ниже себестоимости, чтобы хоть как-то осуществлять продажи. Однако эксперты полагают, что скидки должны стать еще больше: на рынке недвижимости Дубая сейчас стагнация, что особенно касается сегмента новостроек, считает директор отдела компании Jones Lang LaSalle Джесси Доунз, и скидки должны быть увеличены до максимума.

Единственной альтернативой распродаже жилья по бросовым ценам может стать сдача его в аренду по самым низким ставкам в попытке дождаться восстановления спроса на рынке. Однако застройщики, в большинстве своем имеющие долговые обязательства, не могут позволить себе откладывать продажи объектов на неопределенный срок. Поэтому продажа недвижимости даже по цене ниже себестоимости сейчас имеет смысл, уверены аналитики.

Не смотря на кризис, который хоть и находится на стадии спада, но не преодолен окончательно, и сопровождающее его падение цен на недвижимость, многие нуждающиеся в улучшении жилищных условий вынуждены полагаться на ипотечное кредитование. Ведь не смотря даже на снижающиеся в текущих условиях цены на недвижимость, позволить себе такую покупку без привлечения заемных средств могут единицы.

В подобной ситуации объективной необходимостью становится обращение в банк или другой специализированный финансовый институт: ипотечное агенство, такое как, например, «Итака». Подобные компании занимаются ипотечным кредитованием недвижимости, но помимо этого могут оказывать услуги в области развития бизнеса, автокредитования и даже потребительских услуг.

Долговые обязательства могут отпугнуть, но грамотный подбор условий кредитования способен не только учесть индивидуальные возможности кредитоспособности получателя, но и внешние условия кредитования даже в сложившейся кризисной ситуации.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100