Испытайте мобильные технологии будущего с приложением гибридной реальности intARact от компании Continental

Опубликовано в Четверг, 16-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Испытайте мобильные технологии будущего с приложением гибридной реальности intARact от компании Continental

Испытайте мобильные технологии будущего с приложением гибридной реальности intARact от компании Continental

Интеллектуальный мобильные решения и «умные» города, полная интеграция электронной инфраструктуры и транспортных средств, подключенных к сети Интернет — это всего лишь несколько примеров постоянно растущих возможностей цифровых технологий, на основе которых компания Continental уже разрабатывает продукты и сервисы. Для того чтобы эти инновационные технологии входили в нашу жизнь еще быстрее, подразделение Interior расширяет использование цифровых средств коммуникации. Приложение intARact, использующее гибридную реальность, объединяет реальный и виртуальный миры, позволяя пользователям применять цифровые решения подразделения Interior в интерактивном режиме. «Основной функционал некоторых наших продуктов базируется на цифровых технологиях. Поэтому зачастую он сложен для понимания клиентами и конечными пользователями. В то же время комплексный переход на цифровые технологии и широкие коммуникационные возможности являются частью философии нашего подразделения. Именно по этой причине мы разрабатываем новые цифровые каналы коммуникации, — рассказывает Сюзанна Эйнзингер (Susanne Einzinger), вице-президент по коммуникациям в подразделении Interior Division. – Благодаря нашему приложению и интерактивному журналу Always On, мы можем отправить своих клиентов, журналистов, посетителей различных мероприятий и, конечно же, наших коллег в виртуальный тур, в котором они смогут опробовать на себе «наши продукты».

Испытайте инновационные технологии в интерактивном режиме

Приложение intARact объединяет элементы дополненной реальности со средствами коммуникации, например с журналом Always On. Пользователи могут с помощью приложения, установленного на смартфон или планшет, отсканировать некоторые, специально помеченные страницы журнала и немедленно испытать новейшие технологии в яркой и динамичной форме.

Кроме того, приложение intARact позволяет создавать интерактивную виртуальную реальность с эффектом присутствия в трехмерном пространстве. Она переносит пользователей в автоматическое путешествие и демонстрирует возможности мобильных технологий будущего. Впечатления усиливаются очками виртуальной реальности, которые можно изготовить самостоятельно. Они представляют собой приспособление из картона, в которое вставляется смартфон.

Следуя девизу подразделения Interior «Always On» (Всегда на связи), приложение держит пользователей в курсе последних новостей, связанных с деятельностью компании, включая push-уведомления, если они включены. Приложение позволяет пользователям вести прямой диалог с компанией, задавать вопросы и высказывать свое мнение.

Кроме того, модуль Continental Corporate Systems & Technology в приложении intARact демонстрирует концепцию мобильности BEE с помощью виртуальной реальности с эффектом присутствия в трехмерном пространстве.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100