Оплата криптовалютой стала возможна в московской кальянной

Опубликовано в Понедельник, 9-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Оплата криптовалютой стала возможна в московской кальянной

Оплата криптовалютой стала возможна в московской кальянной

В конце сентября в кальянном клубе LikeShisha начали принимать к оплате криптовалюту. Об этом сообщает владелец Роман.

«Мы идем в ногу со временем и делаем все для удобства гостей. Начиная с 29.09.2017 г., мы запустили новую услугу – оплату счетов при помощи криптовалюты. Постоянное развитие клиентского сервиса – часть нашей стратегии, и внедрение возможности оплаты биткоинами и другими видами криптовалюты – желание облегчить жизнь тем, кто владеет новыми технологиями».

Роман уверен, что технология блокчейн давно стала частью нашей жизни и перестала быть чем-то из ряда вон выходящим.

«Виртуальная валюта буквально ворвалась в реальный мир. Ею пользуются друзья, наши гости и те, кто формирует реальность вокруг нас. И мы решили дать людям возможность удобно оплачивать счета в нашей кальянной. Мы хотим, чтобы гости могли расплачиваться напрямую биткоинами на биткоин-кошелек. Оплата занимает не более 30 секунд», — пояснил он. «Несмотря на некоторые сложности, мы утрясли все технические и юридические вопросы, связанные с приемом биткоинов. Так все счета в заведение можно оплатить при помощи смартфона».

«Юридически это полностью безопасно – все операции проводятся в правовом поле, — пояснил владелец кальянной Роман, — гости оплачивает счет криптовалютой по курсу в рублях, официант пробивает чек. Соответственно, мы платим налоги с каждого заказа – у налоговой не должно быть к нам никаких вопросов и претензий».

В кальянной уверены, что в самое ближайшее время сектор общепита массово перейдет на расчеты киберденьгами. Тем не менее, сегодня кальянный клуб LikeShisha одно из первых заведений в столице, которое предоставило возможность гостям рассчитываться криптовалютой.

«Я думаю, что те бизнесмены, которые перейдут на расчет биткоинами, смогут дополнительно зарабатывать: курс виртуальных денег очень динамичен. Например, стоимость одного Bitcoin с момента основания уже выросла в 460.000 раз. С начала 2017 г. почти в 2.5 раза», — поделился своим мнением Роман. «Если в Москве киберденьги еще не очень популярны, то во многих других странах покупка билетов, товаров, оплата гостиниц, услуг сотовой связи и интернет посредством биткоинов – дело привычное».


А так же по теме:

Из-за работы с криптовалютой в России можно получить уголовный срок
Из-за работы с криптовалютой в России можно получить уголовный срок

Биткоин — электронное средство расчета или виртуальный аналог денег, но в России эта валюта не имеет четкого правового статуса. Тем...

Торгуем криптовалютой с Тера Онлайн
Торгуем криптовалютой с Тера Онлайн

Совсем вскоре заработать на криптовалюте без риска можно будет также просто, как написать СМС. Сейчас это мало кому известно, как...

E-DINAR становится популярной криптовалютой, доступной каждому
E-DINAR становится популярной криптовалютой, доступной каждому

В 2009 году состоялось событие, которое изменило финансовый мир – была запущена первая криптовалюта (виртуальная цифровая валюта). На сегодняшний день...

Договор с юристом и оплата его работы
Договор с юристом и оплата его работы

Юридические услуги востребованы в самых различных сферах жизни. По сути, ни одна важная сделка не имеет законодательной силы, если в...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100