Продукция «АММА» на международных выставках зооиндустрии

Опубликовано в Субботу, 23-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Продукция «АММА» на международных выставках зооиндустрии

Продукция «АММА» на международных выставках зооиндустрии

Сразу два важных мероприятия состоялись под конец года в зооиндустрии. 18-19 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» подвела итоги Международная выставка собак «Россия-2017», где гости смогли увидеть собак почти 300 пород, а также зрелищные выступления четвероногих под руководством заводчиков и профессиональных дрессировщиков. А уже спустя две недели в Москве отгремела выставка кошек GRAND-PRIX Royal Canin 2017 – одно из самых ожидаемых событий отрасли, в котором компания «АММА» по доброй традиции приняла самое активное участие и представила посетителям стенд с богатым ассортиментом продукции для усатых-полосатых.

На обоих мероприятиях в рамках насыщенной конкурсной программы участники продемонстрировали свое мастерство в самых разных дисциплинах, а масштабная выставочная экспозиция компаний-производителей привлекла заинтересованных клиентов товаром на любой вкус. Каждый раз на стендах компании «АММА» работа кипела, чтобы все клиенты уходили в хорошем настроении и с полезными обновками на все случаи жизни.

На «России-2017» собачники подбирали своим питомцам просторные вольеры и манежи, надежные клетки и удобные переноски, функциональные миски, а также выставочную и повседневную амуницию. На «ура» разбирали ароматизированные игрушки из термопластичной резины – особенно впечатлили аудиторию новинки с приятным яблочным ароматом. А ставшая уже традиционной распродажа одежды TRIOL™ вызвала настоящий ажиотаж и позволила многим владельцам собак обновить гардероб своих питомцев, пополнив его оригинальными моделями из новых коллекций. Дети же восторженно рассматривали яркие и оригинальные товары для животных TRIOL™ под лицензией Disney и с интересом тестировали «хрустящие» новинки, прыгающие мячики и игрушки с пищалками.

На GRAND-PRIX Royal Canin 2017 хозяева четвероногих делали ставку на пластиковые аксессуары, игрушки и переноски. Большой интерес вызвала и новая товарная позиция бренда – силикагелевый наполнитель CAT STEP™ с ароматом лаванды, который уже обрел своих поклонников. Новинка с яркими лиловыми гранулами и легким цветочным ароматом эффективно устраняет неприятные запахи, удобна в использовании, а кроме того, как и другие продукты торговой марки, выгодно заботится об экономии бюджета.

Ассортиментная линейка торговых марок TRIOL и Gamma пополнилась новыми лежанками, которые аудитория встретила на «ура»: новая коллекция мягких мест от бренда TRIOL™ вдохновляла гостей оригинальными дизайнерскими принтами, а яркие лежанки и домики отечественного бренда привлекали покупателей новой функциональной тканью и разнообразием конфигураций. Торговая марка TRIOL также презентовала новые лакомства для кошек – 4 вида нежного филе птицы и рыбы, приготовленного на пару, пришлись по вкусу многим четвероногим гурманам.

По итогам каждой выставки экспертное жюри наградило лучших представителей пород, каждый конкурс нашел своего победителя, а многие четвероногие участники обрели новый дом и актуальные обновки от компании «АММА». Спасибо всем гостям, участникам и коллегам за активное участие и плодотворную работу!

Узнать подробности о деятельности компании, ее продукции и собственных торговых марках можно на официальном сайте компании http://amma.su.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100