NART FRUIT STOCK – единственная в России распродажа сезонных овощей и фруктов высокого качества

Опубликовано в Субботу, 21-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > NART FRUIT STOCK – единственная в России распродажа сезонных овощей и фруктов высокого качества

NART FRUIT STOCK – единственная в России распродажа сезонных овощей и фруктов высокого качества

Логистический центр «НАРТ» впервые провел на своей территории NART FRUIT STOCK — викенд дисконта качественных фруктов и овощей! Это единственная в России распродажа сезонной плодоовощной продукции по очень низким ценам и очень хорошего качества! Это была прекрасная возможность сделать заготовки на осень и зиму, значительно разнообразить свое меню и порадовать себя летними вкусами! Кроме того, NART FRUIT STOCK стало развлекательным мероприятием, на территории площадью около 500 квадратных метров, расположенной рядом с входом в складской комплекс, разместились не только торговые киоски, но и площадки с интерактивными играми, развлекательными программами и конкурсами с призами.

Особое внимание организаторы праздника уделили вопросам безопасности и поддержания порядка. Компания «НАРТ» намерена сделать такую распродажу ежегодным фестивалем, праздником хорошего настроения и здорового питания.

Справка о компании:

Логистический центр «НАРТ» — это современный складской комплекс площадью около ста тысяч квадратных метров, специализирующийся на хранении плодовоовощной продукции. Ежесуточно здесь разгружаются тысячи автомобилей с тысячами тонн фруктов и овощей. Постоянными арендаторами являются более 200 компаний, среди которых ведущие поставщики Северо-Запада. Многие из них примут участие в ярмарке-распродаже.

Адрес: ул. Софийская 60

Логистический центр «НАРТ»

Контакты для прессы и партнеров: press@nart.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100