Резидентские программы Мальты: ПМЖ для налогового планирования и расширения бизнеса

Опубликовано в Понедельник, 10-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > ЕС > Резидентские программы Мальты: ПМЖ для налогового планирования и расширения бизнеса

Резидентские программы Мальты: ПМЖ для налогового планирования и расширения бизнеса

Мальта находится в центральной части Средиземноморья и состоит из трех островов: Мальты, Гозо и Комино. Для иммигрантов стоимость жизни на Мальте значительно ниже, чем в других странах центральной Европы, а регулярное международное авиасообщение связывает остров с ближними и дальними странами, представляя страну в лучшем свете для иностранных инвесторов.

Визово-резидентская программа ПМЖ на Мальте «Malta Residense and VISA Programme»

Резидентские программы ПМЖ и гражданства Мальты рассчитаны на тех инвесторов и членов их семей, которые желают длительно проживать на островах и свободно перемещаться в пределах Евросоюза, но не собираются работать ни на Мальте, ни на территории ЕС.

Супруг, дети, не состоящие в браке и не достигшие 26 лет, родители, бабушки и дедушки также имеют право на получение ПМЖ Мальты вместе с основным инвестором по одной заявке. Такая возможность обеспечивает комфортную и безопасную жизнь в европейской стране с доступом к высококачественной медицине, престижному образованию и расширению бизнеса.

Требования к основному инвестору для получения резидентства Мальты по MRVP

Недвижимость

Покупка на 320000 на Мальте или 270000 на Юге или Гозо, или аренда на 12000 евро на основной части Мальты или 10000 евро на Гозо или юге Мальты.

Инвестиции

По условиям визово-резидентской программы Мальты участники обязаны помимо средств, вкладываемых в недвижимость, дополнительно внести:

· возвратную инвестицию в государственные облигации – 250000 евро (на всю семью), которая возвращается по окончании программы;

· невозвратный взнос – 30000 евро, куда входит 5500 евро админсбора.

Облигации выпускаются на срок от 5 до 25 лет. В начале года публикуется календарь планируемых выпусков для общего доступа. Показатель доходности мальтийских облигаций выше рейтинга европейских.

Минимальный порог дохода

Инвестор должен иметь на своем счете капитал не меньше 500000 евро, либо показать регулярный годовой доход в размере от 100000 евро.

При соблюдении этих условий и внесении требуемых сумм инвестор получает ПМЖ Мальты и карту резидента ЕС. Владельцы таких карт имеют право свободно пересекать границы всех стран Евросоюза без оформления виз и дополнительных требований.

Резидентство Мальты по Malta Residense and VISA Programme дает право находиться на территории государства в течение 3 месяцев за каждые полгода.

Налоговые преимущества ПМЖ Мальты

Участники могут свободно выбирать любую льготную налоговую программу, пользуясь освобождением от двойного налогообложения на основании одной из льгот: соглашения о запрете двойного налогообложения (с более 70 стран), односторонней льготы и льготы Содружества.

Резиденты Мальты по MRVP имеют право налогового резидентства без требований по минимальному проживанию в стране. Таким образом, можно ездить на переговоры и контролировать бизнес по месту его нахождения (Россия, Украина, и т.п.).

Максимальный итоговый налог на бизнес и холдинговые компании на Мальте составляет 5% благодаря государственному возврату налогов в течение 14 дней.

Более подробно об условиях и преимуществах программы получения ПМЖ Мальты, порядке покупки облигаций и подбора недвижимости, можно узнать на сайте Мигронис, официального агента программы.


А так же по теме:

В числе первых заявителей на получение гражданства Мальты по программе для индивидуальных инвесторов есть россияне
В числе первых заявителей на получение гражданства Мальты по программе для индивидуальных инвесторов есть россияне

Лондон, 04 марта 2014 года – первые 13 заявок на получение мальтийского гражданства по программе были поданы в понедельник, 3...

Гражданство Мальты — русскоязычная горячая линия поддержки компании Henley Estates
Гражданство Мальты — русскоязычная горячая линия поддержки компании Henley Estates

С 1 февраля 2014 года компания Henley Estates (Henley & Partners) открыла круглосуточную русскоязычную горячую линию поддержки по вопросам получения...

Мальтийское инвестиционное гражданство: 140 заявителей за первые три месяца работы программы
Мальтийское инвестиционное гражданство: 140 заявителей за первые три месяца работы программы

140 заявлений на получение инвестиционного гражданства Мальты обработано за первые три месяца с начала запуска программы для индивидуальных инвесторов. Большинство...

Карнавал на Мальте и Гозо пройдёт с 4-го по 8-е марта
Карнавал на Мальте и Гозо пройдёт с 4-го по 8-е марта

С 4 по 8 марта на Мальте и Гозо состоится традиционный карнавал. Его история уходит в глубь веков: в XVI...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100