Спутниковый интернет для всех: отзывы о новой услуге от Триколор впечатляют большим количеством деталей

Опубликовано в Понедельник, 27-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Спутниковый интернет для всех: отзывы о новой услуге от Триколор впечатляют большим количеством деталей

Спутниковый интернет для всех: отзывы о новой услуге от Триколор впечатляют большим количеством деталей

Известный в России с 2005 года Триколор расширяет возможности своих абонентов. На данный момент линейка услуг, предоставляемых данным оператором, пополнилась еще одной, очень интересной и перспективной. Благодаря внедрению новых технологий в систему спутниковой связи, абоненты Триколора получили возможность использования спутникового интернета. Первые отзывы о спутниковом интернете от Триколор ТВ позволяют заключить: эта услуга появилась своевременно.

Благодаря быстрому расширению зоны действия и большому выбору каналов (как общих, так и тематических, включенных в дополнительные пакеты) Триколор занял господствующее положение на российском рынке спутникового телевидения. Триколор предоставляет свои услуги с 2005 года, на данный момент он позволяет просматривать более чем 200 каналов телевещания, 40 из них транслируются абоненту в режиме повышенной четкости (HD, Ultra HD). Более того, Триколор предоставляет свои услуги не только в пределах европейской части страны: его зона покрытия включает в себя Сибирский, Уральский регионы и Дальний Восток.

Услуга спутникового интернета на данный момент особенно актуальна. В особенности это касается малых населенных пунктов и городов-спутников, в которых затруднена установка оптоволоконных систем подключения. В отличие от мобильного интернета, спутниковый интернет от Триколор ТВ имеет более стабильный канал со скоростью до 40 Мбит/сек, через который абонент с меньшей вероятностью потеряет пакеты данных. Отзывы абонентов Триколор ТВ сходятся в одном: спутниковый интернет уже был оценен ими по достоинству и был встречен аудиторией весьма положительно.

Помимо спутниковой тарелки, для осуществления полноценного подключения к сети Интернет абоненту в обязательном порядке понадобится специфическое оборудование. Но это того стоит: после подключения интернета через спутник абонент получит стабильное подключение к сети. К тому же, при переезде достаточно будет просто взять оборудование с собой и подключить его в полном соответствии с инструкциями. Таким образом исключается процедура перезаключения договора и отсутствия подключения в период проведения последнего на новом месте жительства.

Подключиться к сети Интернет через спутник, узнать подробности о данной услуге, а также получить подробную консультацию вы можете на официальном сайте компании.

5 комментариев к “Спутниковый интернет для всех: отзывы о новой услуге от Триколор впечатляют большим количеством деталей”

  1. ИльяДекабрь 22nd, 2017 - 15:52

    Сейчас Триколор ТВ самый популярный в России. Ну это заслуженно, у них и картинка хорошая, и качество сигнала, и цена нормальная

  2. МарияЯнварь 15th, 2018 - 16:34

    Радует низкая плата за пакеты каналов. 1200 рублей за год за 210 каналов где-то. Помимо этого еще подключаем Детский пакет за 200 в месяц. Очень бюджетно выходит

  3. МарияЯнварь 15th, 2018 - 16:35

    А мы вместо Единого подключили Ultra Hd. Такое качество — засмотреться можно) стоит чуть подороже, но поверьте, оно того стоит!

  4. МихаилФевраль 5th, 2018 - 16:06

    С 2007 года у нас Триколор. Поменяли ресивер на два приемника, платим 1500 что ль в год. Считаю это дешево

  5. Сергей КарповИюнь 21st, 2018 - 16:30

    Пользуюсь услугами Триколор уже 4 года, абонентская плата 1500 в год вполне устраивает. Сейчас у них появилась услуга Онлайн ТВ, перейти на неё можно бесплатно и достаточно просто, как по мне, эта услуга исправляет самый большой минус этого оператора – слабый сигнал при плохой походе и несёт с собой много плюсов, например, расширение списка каналов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100