Страсть к новостям

Опубликовано в Пятницу, 20-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Страсть к новостям

Страсть к новостям

Не знаю, как вы привыкли узнавать о происходящем в мире – из газет, по телевизору, по радио, а я уже жить не могу без интернет-новостей. Некоторые сайты пролистываешь от главной страницы до последней, на многих есть уже любимые рубрики.

В наше стремительное время без новостей нельзя даже на работу поехать: посмотрел быстренько, где какие пробки, продумал маршрут, и ты уже меньше потратил времени на дорогу.
Решил вечером порадовать семью, сходить куда-нибудь культурно отдохнуть: посмотрел в новостях, где сейчас лучше всего побывать семьей, там же заказал столик, и ты уже приятно проводишь время с близкими.

А наша страсть к чрезвычайному? Где же еще можно узнать о происшествиях, как не в новостях?

Новости о местах отдыха, о стоимости путевки, поездки, проживания, о достопримечательностях, об экскурсиях сейчас очень актуальны. Советую прочитать на сайте Новости Краснодара о черноморских курортах и об этом прекрасном уголке России.

Новость (Hot news), дословно «горячие новости», не зря с таким определением, ведь только то, что «с пылу с жару» может заинтересовать нас. То, что произошло вчера, уже сегодня не имеет никакой ценности, становится историей. Вот в этой гонке за свежими новостями и соревнуется сейчас мир газет и телевидения с интернетом. Но слишком велико пока отставание первых от последнего.

Да, не спорю, очень много сейчас непроверенных новостей, но в этом огромном многообразии каждый из нас может найти то, что ему по вкусу: правда или домыслы, достоверность или лживость, реальность или фантастика.

И чтобы мы не выбрали, а новости останутся первостепенными, ведь каждая следующая секунда, каждый миг – это что-то новое, о чем мы спешим поделиться друг с другом, и это новое способно изменить мир.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100