«Ямалкоммунэнерго»: шесть лет на страже благополучия

Опубликовано в Среду, 24-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > «Ямалкоммунэнерго»: шесть лет на страже благополучия

«Ямалкоммунэнерго»: шесть лет на страже благополучия

Деятельность АО «Ямалкоммунэнерго» началась после регистрации организации в июле 2011 года. Появление данной организации положило начало построению слаженной, полностью работоспособной системы для эффективного управления ЖКХ в пределах Ямало-Ненецкого автономного округа. На данный момент АО «Ямалкоммунэнерго» представляет собой крупнейшее объединение в пределах своего округа и имеет под своим началом два дочерних предприятия. В данном случае речь идет об ОАО «Тепло-Энергетик», расположенном в г. Лабытнанги и ООО ЭК «ТЕПЛО-ВОДО-ЭЛЕКТРО-СЕРВИС», работающем в с. Красноселькуп.

Услугами «Ямалкоммунэнерго» пользуются как рядовые граждане, так и предприятия (3011 юр. лиц и более чем 90 тысяч физ. лиц). С «Ямалкоммунэнерго» сотрудничает также и местный муниципалитет. В нем трудоустроено более чем 5000 человек (средний возраст работающих в ней сотрудников составляет около 35 лет). Согласно отзывам граждан о «Ямалкоммунэнерго», она обеспечивает бесперебойный доступ к коммунальным услугам и своевременно устраняет неполадки в системе.

В процессе своей работы Акционерное Общество «Ямалкоммунэнерго» осуществляет инвестиционную деятельность (включая последнюю в виде капитальных вложений). Также она реализует свою работу в процессе эксплуатации коммунальных сетей (включая системы энерго, газо- и водоснабжения), осуществляет переработку промышленных и бытовых отходов. В деятельность «Ямалкоммунэнерго» входят также проведение своевременного ремонта всех коммунальных систем и сетей, находящихся в ведомстве организации, энергоаудита и внедрения новых технологий для экономии энергопотребления, и прочие виды деятельности в рамках сферы услуг, не противоречащие текущему законодательству РФ.

Отзывы о работе Акционерного Общества «Ямалкоммунэнерго» позволяют понять следующее: перед нами – организация, которая в полной мере выполняет все возложенные на нее обязательства по обеспечению доступа населения к коммунальным услугам. Бесперебойная работа всех служб даже в праздничные дни и своевременное предупреждение населения о проведении плановых работ делают ее одной из лучших в пределах Российской Федерации.

Узнать подробнее о деятельности АО «Ямалкоммунэнерго», ознакомиться с последними новостями ЖКХ, а также получить актуальную информацию по поводу предоставляемых организацией услуг можно на ее официальном сайте.

6 комментариев к “«Ямалкоммунэнерго»: шесть лет на страже благополучия”

  1. ЛарискаЯнварь 25th, 2018 - 11:12

    Компания не только свои обязательства выполняет, но и помогает людям, у них проходят различный праздники, которые можно посещать с детьми бесплатно!

  2. Станислав ТалыпинЯнварь 26th, 2018 - 16:46

    Как раз помню когда Ямалкомунэннерго стали нашей упр компанией, с того момента никаких косяков не было, могу точно сказать, все вовремя

  3. Наташа ДавыдоваФевраль 21st, 2018 - 11:23

    За шесть лет не припомню ничего плохого, моя бабуля тоже, нам нравится пользоваться вашими услугами, получать скидки и участвовать в акциях

  4. Семья ЛымаревыхФевраль 26th, 2018 - 12:57

    Желаем вам от нашей семьи процветания в дальнейшем, не останавливайтесь на достигнутом!

  5. Татьяна БулыгинаМарт 13th, 2018 - 12:39

    Компания развивается — это заметно во всех аспектах

  6. ГлебМай 8th, 2018 - 13:28

    Да, Ямалкомуненерго взяли на себя большую ответственность, но они ее выполняют!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100