Активная сексуальная жизнь – секрет долголетия дамы

Опубликовано в Субботу, 27-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Активная сексуальная жизнь – секрет долголетия дамы

Активная сексуальная жизнь – секрет долголетия дамы

Недавно ученые выступили с заявлением о том, что гормон под названием эстроген, вырабатываемый в огромных количествах во время занятия сексом способен защитить женский организм от заболеваний сердечно-сосудистой системы и поддерживать иммунную систему в нормальном состоянии.

Оказывается, основная работа женского гормона эстрогена ориентирована только лишь на белых клетках крови, останавливая их прилипание к стенкам кровеносных сосудов. Благодаря полученным результатам, после серии исследований ученых, легко объясняются всевозможные сердечно-сосудистые заболевания.

Руководитель данного исследования доктор Уильям Харви сотрудник научно-исследовательского института, уверен в том, что все дамы остаются под надежной защитой от сердечных заболеваний благодаря эстрогену, однако до того момента пока у них не наступит менопауза. Кроме того он отметил что именно эстроген помогает организму бороться с инфекционными болезнями и защищает от повреждений артерий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!