Алюминиевое остекление от SMARTAL: 5 причин сказать «да»

Опубликовано в Вторник, 31-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Алюминиевое остекление от SMARTAL: 5 причин сказать «да»

Алюминиевое остекление от SMARTAL: 5 причин сказать «да»

Какие требования вы предъявляете к окнам? Достойное качество, эстетичный внешний вид, долгий срок эксплуатации — по умолчанию. Невысокая цена — желательно, но возможно ли? Современное алюминиевое остекление — повод пересмотреть устаревшие стереотипы. Хорошо и дешево — бывает. Можно принять это утверждение на веру или познакомиться с аргументами от компании SMARTAL.

1. Идеальны для теплого и холодного остекления

Алюминиевое остекление — прекрасное решение для защиты балкона или веранды от пыли, ветра, осадков и шума. Собираетесь оборудовать теплое помещение? Лучшим вариантом станут дерево-алюминиевые окна — конструкции, в которых максимально задействованы сильные стороны обоих материалов. В производстве таких окон мы используем немецкие технологии и качественный итальянский профиль New Tec Woo.

2. Выгодны по цене

Клиентам SMARTAL мы предлагаем бонус. Сравните наши цены на алюминиевые окна, алюмодеревянные окна и дерево-алюминиевые окна с расценками конкурентов и убедитесь — они ниже. Нашли более выгодные цены в другой компании и готовы предъявить нам расчет? Без лишних слов предоставим вам дополнительную скидку в 10 %.

3. Подходят для сложных конструкций

Для алюминиевого остекления (как и для проектного отдела нашей компании!) нет непосильных задач, будь то нестандартные по форме окна, веранды, зимние сады, витражи или цельностеклянные фасады. А легкий вес и высокая прочность позволяют использовать алюминиевые конструкции там, где их пластиковые и деревянные конкуренты терпят поражение.

4. Долговечны и надежны

Алюминиевые и дерево-алюминиевые окна прослужат вам многие десятки лет. Прочные и красивые конструкции не боятся деформации, коррозии, ультрафиолетовых лучей и других негативных воздействий окружающей среды.

5. Вписываются в любой экстерьер

Почему мы это гарантируем? Вы можете выбрать любой оттенок окон из цветов палитры RAL, заказать матовую, глянцевую или текстурную поверхность. Без вариантов только качество, все остальное — обсуждается.

Узнайте о дополнительных причинах сказать «да» по телефону: +7(495) 651-84-81, 951-95-91
Сайт компании: www.smartal.ru
Эл. почта: info@smartal.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100