Бандаж после операции

Опубликовано в Вторник, 18-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Бандаж после операции

Бандаж после операции

Любая операция требует прохождения восстановительного периода больным. Для того чтобы уменьшить срок восстановления после операции лучше всего использовать бандаж. С помощью данного изделия можно избавить прооперированный орган от различных нагрузок, а также сделает послеоперационный рубец более эстетичным.

Бандаж после операции – это специальное приспособление, которое помогает значительно ускорить период восстановления больного. Перед применением данного изделия необходимо обязательно посоветоваться с врачом. Бандажи могут быть различных моделей. Неправильный подбор этого изделия может привести к нежелательным последствиям. Они должны иметь пропускную способность, что значительно ускорит процесс заживления ран, а также предоставлять массу удобств пациенту во время его использования.

Бандаж после операции может быть различных размеров. Больному необходимо подобрать бандаж, который более всего подходит ему по размерам. При выборе данного изделия необходимо ориентироваться на такие показатели, как рост пациента, ширина его талии, а также размер послеоперационного шва. В соответствии со способом применения существует два вида бандажей:

  1. Те, которые можно носить на голое тело;
  2. Те, которые одеваются на белье.

Носить бандаж можно разные промежутки времени. Длительность применения данных изделий напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента, а также особенностей проведенной операции. Носить бандаж после операции более двух месяцев строго запрещается. В противном случае это может привести к атрофии внутренних органов. Не стоит закреплять бандаж очень плотно, так как это может негативно повлиять на заживление послеоперационного шва.

При выборе послеоперационного бандажа лучше всего отдать предпочтение изделиям, которые производятся из высококачественных натуральных материалов. Они значительно ускорят процесс заживления ран. Купить данное изделие можно в любой аптеке вашего города. Но проще и выгоднее всего будет произвести покупку в сети интернет.

Интернет магазины представляют широкий ассортимент качественных бандажей по самым оптимальным ценам. Здесь вы можете приобрести бандаж любых размеров, что позволит себя чувствовать наиболее комфортно в послеоперационный период. Для произведения покупки этого изделия необходимо всего лишь заполнить форму заказа. Абсолютно все магазины занимаются доставкой послеоперационных бандажей в любую точку страны в кратчайшие сроки (доставка товара займет от 2 до 7 дней).


А так же по теме:

В каких случаях используется ортопедический бандаж?
В каких случаях используется ортопедический бандаж?

За всю нашу историю, очень многое сделано для того, чтобы улучшить комфорт человека, дать возможность быстрее восстановиться после болезни или...

Самые трендовые платья: рубашка, бандаж, футляр
Самые трендовые платья: рубашка, бандаж, футляр

В нынешнем сезоне дизайнеры создали идеальные условия для модниц, во главу угла ставящих женственность. Платья — чуть ли не самый...

На “Славянском Базаре” Расторгуев выступил с первым после тяжелой операции сольником
На “Славянском Базаре” Расторгуев выступил с первым после тяжелой операции сольником

С первым сольным концертом после тяжелой операции выступил накануне поздним вечером на международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» бессменный...

Травмы и операции: что необходимо пожилому пациенту для восстановления?
Травмы и операции: что необходимо пожилому пациенту для восстановления?

К сожалению, любое оперативное вмешательство применительно к человеку пожилого возраста, либо же перенесенная им травма, самым серьезным образом сказываются на...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100