- Моя газета - http://mygazeta.com -

Белорусская обувь «Мегатоп» представляет линейки для детей.

Белорусская обувь «Мегатоп» представляет линейки для детей. [1]

Дети очень быстро растут и, как следствие, вырастают из одежды и обуви, поэтому родители так часто курсируют в магазинах и торговых центрах в поисках новых вещей для своих ненаглядных чад. По последним опросам одним из главных критериев выбора предметов гардероба для детей является практичность, то есть чтобы вещь была не маркая и в тоже время можно было бы её носить хотя бы полгода-год с учетом того, что ребенок быстро растет. Конечно, не последняя статья – это цена, и в этой связи бывает весьма сложно найти компромисс между желанием и возможностью.

Сеть магазинов с белорусской обувью «Мегатоп» предлагает широкий ассортимент детской обуви по умеренной цене и соблюдении качества. Открывая каталог «Мегатопа» на сайте www.megatop.ru [2] достаточно перейти в раздел «Детская обувь», чтобы убедиться в многообразии выбора. Главное, что вся детская обувь сделана с учетом стандартов качества и можно быть уверенным в удобстве и комфорте для детских ножек.

Самая популярная марка детской обуви — «Obba», которая рассчитана на нежные детские ножки, ряд ее моделей изготовлен с элементами ортопедии. «Obba» может стать первой парой обуви в жизни ребенка и обеспечит уверенные шаги в будущее.

Более серьезная обувь, подходящая для школьных дней – марка «Shuzzi». Здесь в ассортименте балетки, мокасины, туфли, кроссовки, кеды, ботинки и сапожки, которые удачно впишутся в школьную пору и не отстают от модных тенденций в мире. В таком возрасте полезно быть в тренде и в то же время не стоит забывать о комфорте и натуральных материалах, что уже будет более полезно знать родителям.

Очевидно, что у такого большого магазина, как «Мегатоп» существует своя система лояльности, чтобы вы и ваши дети могли радоваться новым покупкам как можно чаще. «Клуб друзей Мегатоп» — это карта, с помощью которое есть возможность накопить скидку до 10% на весь ассортимент магазина. Если вы потратили более 450 рублей, сумма скидки составит 5%, более 700 рублей – 7% и более 1000 рублей – 10%. Карта выдается бесплатно при совершении любой покупки свыше 10 рублей, далее необходимо заполнить анкету и наслаждаться покупками со скидкой.

Белорусская обувь от «Мегатоп» [3] в этом году отметила своё десятилетие. В настоящее время сеть состоит из 52 фирменных точек и 7 дисконт-центров в Беларуси и активно развивается в России. Почти каждый месяц открывается по несколько магазинов в разных городах России.