Блендеры Kenwood — ассистенты по кухне

Опубликовано в Среду, 10-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Блендеры Kenwood — ассистенты по кухне

Блендеры Kenwood - ассистенты по кухне

Многие мечтали с детства обладать кулинарным талантом. Готовить изысканные творения, радовать окружающих своими способностями, уметь быстро резать и крошить. Английский производитель бытовой кухонной техники Kenwood всегда прислушивается к желаниям своих покупателей и постоянно обновляет рынок новыми приборами для кухонь любых мастей.

Обеспечивая неповторимый комфорт в осуществлении заготовок и приготовлении кулинарных смесей, блендеры вошли практически в каждый дом. И теперь без них, как без рук. Они позволяют быстро и без лишней возни осуществлять множество процедур: смешивать тесто, коктейли, творожные массы, соусы любых вкусов, мясной фарш, взбивать фруктовый мусс, нарезать овощи, дробить лёд, измельчать сыр и многое другое из того, что может понадобиться на кухне в любой момент. Также блендеры часто используются для приготовления детского питания, особенно для прикорма.

Для каждого вида работ своё устройство

В магазинах представлены несколько видов блендеров, каждый подходит для своих задач. Условно конструкции их можно разделить на два типа:

  1. Ручные блендеры Kenwood — их функциональность в простоте. Такие блендеры Kenwood состоят из основного двигателя и насадки, которую помещают в ёмкость, наиболее подходящую для работы. Удобство их использования состоит в том, что пользователь сам управляет движениями и нагрузкой блендера, а универсальность – это наличие в комплекте специальных насадок для разных продуктов. В дополнение к этому погружные блендеры Kenwood имеют компактные габариты и лёгкий вес.
  2. Стационарные блендеры Kenwood — эти настольные приборы предоставляют своему покупателю возможность экономить время, так как автоматически запрограммированы на смешивание без участия человека. К особенностям стационарных машин можно отнести богатое функциональное оснащение, надёжность использования, небольшой уровень шума и вибраций.

Продукция Kenwood пользуется высоким спросом в среде продаж кухонных приборов и характеризуется лишь с положительной стороны. И это не удивительно, ведь производитель родом из Англии, где сосредоточен бизнес-бомонд европейских бытовых технологий. Официальная гарантия качества и использование материалов, поддерживающих долгий срок использования, позволяют компании держаться классических традиций в производстве надёжных и функциональных устройств.


А так же по теме:

Новинка KitchenAidArtisan — беспроводные погружные блендеры
Новинка KitchenAidArtisan — беспроводные погружные блендеры

Не только хозяйка, но и любой шеф-повар оценит преимущества новых беспроводных погружных блендеров KitchenAid, которые прекрасно дополняют серию Artisan. Помимо...

Конвекционная печь — чудо на кухне
Конвекционная печь — чудо на кухне

Конвекционная печь представляет собой шкаф, который снабжен специальной функцией конвектирования горячего воздуха. Воздух распространяется в печи благодаря вентилятору, установленному внутри....

ИНГА: рациональность и практичность на кухне
ИНГА: рациональность и практичность на кухне

Кухонный гарнитур «Инга» из немецкой коллекции «Kuchen Hof» воплощает на практике философию современного дизайна. «Инга» демонстрирует рациональный и практичный подход...

Техника первой необходимости на кухне
Техника первой необходимости на кухне

Магазины бытовой техники каждый день удивляют нас новыми поступлениями, особенно этот факт радует женщин, потому что благодаря современной технике они...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100