Блефаропластика верхних и нижних век

Опубликовано в Вторник, 1-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Блефаропластика верхних и нижних век

Блефаропластика верхних и нижних век

Веки глаз, как оправа с драгоценным камнем. Со временем эластичность кожи понижается, увеличиваются мимические морщинки, «мешки» под глазами и взгляд становится усталым и значительно прибавляет возраст. Также ясный взгляд и полное открытие век, не всем дано при рождении. Благодаря современным технологиям и методам пластической хирургии, возможно, осуществить заветную мечту – гармонизировать внешний вид, получив желаемый разрез глаз и форму век.

Одной из часто востребованных пластических процедур является блефаропластика. Данная операция необходима для корректирования формы верхнего и нижнего века, (время на процедуру примерно два часа). Благодаря данной хирургической процедуре, отсекается лишняя жировая ткань, и тем самым формируется необходимый контур глаз и век. Блефаропластика выполняется на верхнем веке и на нижнем (трансконьюктивальная пластика), встречается совмещенная операция – круговая коррекция.

Как правило, за этой коррекцией в нашу клинику обращаются женщины и мужчины после 35 лет, но встречаются редкие случаи, что нашим клиентами становятся молодые люди. Предлагаем Вашему вниманию, ознакомится с показаниями хирургического вмешательства.

Показания к блефаропластике

  • Имеется лишняя жировая прослойка в области глаз.
  • «Мешки» под глазами.
  • Мелкие морщинки под нижним веком.
  • Складки и глубокие морщины в областях нижнего века и уголках глаз.
  • Опущение уголков глаз (вид постоянной усталости).
  • Изменить разрез и форму глаз – мечта всей жизни.

Перед пластической процедурой стоит обязательно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом о возможных существующих индивидуальных противопоказаниях.

Блефаропластика верхних век и нижних

Блефаропластика – это серьёзное хирургическое вмешательство в орбитальную поверхность клеточной ткани глаза. Что бы вся процедура прошла без осложнений, необходимо провести осмотр у офтальмолога. Особенно тщательно обследоваться пациентам, которые носят очки и линзы.

Это оперативное вмешательство проходит под анестезией всего тела и только в стационарном отделении клики. Не стоит бояться о возможном нарушении зрения, во время оперативного вмешательства не затрагиваются глазные яблоки. Предлагаем более детально, ознакомится с подвидами этой процедуры:

  1. Блефаропластика верхних век. Хирург проводит надрез только по естественной складке глаза, именно для того, что бы после оперативного вмешательства менее был виден рубец. В процессе данной операции извлекается лишний лоскуток кожи жировой ткани. Также возможно вправление слезной железы.
  2. Нижняя блефаропластика. В этом случае сложнее выполняется главный разрез по линии роста нижних ресниц (на месте косметической подводки). Затем хирург отсоединяет кожу от жировой прослойки. Чаще всего требуется, всего лишь удалить ослабевшую кожу и мышечную ткань, а потом разрезы соединить между собой аккуратными швами. Встречается еще подвид данной процедуры, так называемый «трансконьюктивная блефаропластика». Оперируют только молодых пациентов с упругим и толстым кожным покровом. Непосредственно пластический хирург делает прокол или маленький надрез в нижнем веке, а затем удаляет излишнюю жировую ткань. Благодаря этому, не меняется мимика лица, послеоперационный период протекает намного легче, а главное не меняется разрез глаз.

Итоги блефаропластики глаз

Реабилитационный период протекает от 10 до 12 дней. У некоторых пациентов имеются небольшие отёки и синяки, которые благополучно исчезают через две недели. Впервые 3 дня, необходимо пользоваться каплями для глаз, а также выполнять упражнения для зрения. Операционные швы после блефаропластики глаз, снимают на 5-7 день.

На протяжении 2-4 месяцев, требуется выполнять водно-солевой режим, а принимать горячий душ, заниматься силовыми упражнениями, не разрешено.

Естественно существует неприятные реабилитационные моменты, зато результаты данной процедуры будут «на лицо». Пройдёт максимально 1,5-2 месяца и Ваша внешность будет радовать своим свежим и молодым видом. Главное помнить, что такой эффект продлится примерно десять лет (у некоторых чуть дольше), это зависит от состояния организма, а также от правильного ухода за кожей.


А так же по теме:

Что представляет собой трансконьюктивальная блефаропластика
Что представляет собой трансконьюктивальная блефаропластика

Сегодня блефаропластика стала одной из самых популярных и востребованных пластических операций. Эта популярность обусловлена в первую очередь хорошим омолаживающим эффектом...

Протезирование верхних конечностей
Протезирование верхних конечностей

В жизни всех тех людей, какие по каким-либо причинам перенесли ампутации рук, в любом случае происходят всевозможные перемены. Все же...

Методики лечения и последствия болезней глубоких вен нижних конечностей
Методики лечения и последствия болезней глубоких вен нижних конечностей

Глубокие вены нижних конечностей подвержены различным заболеваниям. Чаще всего с данной проблемой сталкиваются пожилые люди. Это обусловлено старением организма. По...

Склеротерапия вен нижних конечностей
Склеротерапия вен нижних конечностей

Варикоз — тяжелое заболевание, чаще всего поражающее вены нижних конечностей. Последствиями этой болезни становятся отеки, тяжесть в ногах и некрасивые...

Один комментарий к “Блефаропластика верхних и нижних век”

  1. ЕлизаветаМарт 2nd, 2016 - 11:22

    Давно читаю об этой процедуре и немного все же сомневаюсь стоит ли ее делать. Последствий вроде и не должно быть отрицательных, но люди на форумах пишут и об отрицательных моментах — через время становится только хуже. Вот и сомневаюсь целесообразно ли сделать блефаропластику.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100