Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Александр Богатиков родился 18.07.1977 г, в Ессентуках (Ставрополье). У него жена и сын. Отучился в университете Пятигорска. Овладел немецким, с английским.

Со студенческих лет много путешествовал. Впервые поднялся на гору в Кабардино-Балкарии, а потом в Карачеево-Черкессии. Увлёкся турпоходами и продолжил путешествовать с друзьями. Исходил грузинские горы, армянские, азербайджанские.

Сейчас Александр Александрович популярный блогер, активно путешествует и успешно ведёт свой бизнес. Поговорим о его жизненном пути.

О карьере

Александр в 90-х получает диплом и становится предпринимателем. У него появился магазинчик. Там продаются снасти для рыболовов, а позже и товары, которые пригодятся в походе. Торговая точка быстро стала популярной и бизнес Богатикова разросся.

Позже создали сайт. Простой и понятный, он помог ощутимо увеличить продажи. Через интернет Александр нашёл надёжных поставщиков качественного товара. В этот период он решил, что можно заниматься бизнесом и путешествовать. Богатиков просматривал предложения по продаже товара и если продукция ему нравилась, лично отправлялся на переговоры к поставщикам. Подписывал контракты.

Он гостил в: Украине, с Финляндией, Германии, с Беларусью, Швеции, с Америкой и в иных странах. Александру, как туристу, хотелось просто посещать разные места, а не заниматься бизнесом, но в этот трудный период он не решался оставить своё дело.

В своей фирме логистика у него была на высшем уровне Александр Богатиков Деловые Линии, как партнёра, ценил. Небольших размеров транспортная фирма помогала получить как отечественные, так и зарубежные качественные товары. Сейчас «Деловые линии» на рынке грузоперевозок занимаются поставкой 25% продукции. Александр с благодарностью отзывается о бывшем деловом партнёре, говоря, что грузы доставлялись всегда вовремя, ничего не терялось и не было каких-то форс-мажоров. Богатиков успешно вёл свой бизнес, продавая товары по РФ, до 2012 г. В конце 2012 г. предприниматель продаёт своё дело и начинает активно путешествовать.

Богатиков ведёт интересный блог и продолжает консультировать бизнесменов. Он даёт ценные советы тем, кто торгует снаряжением для туристов. По просьбе коллег, Александр проводит переговоры с поставщиками, заключая контракты путешествуя. Объездил уже 40 стран. Иногда он ездит с женой и сыном. Любит читать электронные книги, играть и смотреть по телевизору футбол.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100