Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Путешественник, бизнесмен и блогер Александр Богатиков

Александр Богатиков родился 18.07.1977 г, в Ессентуках (Ставрополье). У него жена и сын. Отучился в университете Пятигорска. Овладел немецким, с английским.

Со студенческих лет много путешествовал. Впервые поднялся на гору в Кабардино-Балкарии, а потом в Карачеево-Черкессии. Увлёкся турпоходами и продолжил путешествовать с друзьями. Исходил грузинские горы, армянские, азербайджанские.

Сейчас Александр Александрович популярный блогер, активно путешествует и успешно ведёт свой бизнес. Поговорим о его жизненном пути.

О карьере

Александр в 90-х получает диплом и становится предпринимателем. У него появился магазинчик. Там продаются снасти для рыболовов, а позже и товары, которые пригодятся в походе. Торговая точка быстро стала популярной и бизнес Богатикова разросся.

Позже создали сайт. Простой и понятный, он помог ощутимо увеличить продажи. Через интернет Александр нашёл надёжных поставщиков качественного товара. В этот период он решил, что можно заниматься бизнесом и путешествовать. Богатиков просматривал предложения по продаже товара и если продукция ему нравилась, лично отправлялся на переговоры к поставщикам. Подписывал контракты.

Он гостил в: Украине, с Финляндией, Германии, с Беларусью, Швеции, с Америкой и в иных странах. Александру, как туристу, хотелось просто посещать разные места, а не заниматься бизнесом, но в этот трудный период он не решался оставить своё дело.

В своей фирме логистика у него была на высшем уровне Александр Богатиков Деловые Линии, как партнёра, ценил. Небольших размеров транспортная фирма помогала получить как отечественные, так и зарубежные качественные товары. Сейчас «Деловые линии» на рынке грузоперевозок занимаются поставкой 25% продукции. Александр с благодарностью отзывается о бывшем деловом партнёре, говоря, что грузы доставлялись всегда вовремя, ничего не терялось и не было каких-то форс-мажоров. Богатиков успешно вёл свой бизнес, продавая товары по РФ, до 2012 г. В конце 2012 г. предприниматель продаёт своё дело и начинает активно путешествовать.

Богатиков ведёт интересный блог и продолжает консультировать бизнесменов. Он даёт ценные советы тем, кто торгует снаряжением для туристов. По просьбе коллег, Александр проводит переговоры с поставщиками, заключая контракты путешествуя. Объездил уже 40 стран. Иногда он ездит с женой и сыном. Любит читать электронные книги, играть и смотреть по телевизору футбол.


А так же по теме:

На Ставрополье в губернаторы «Партией дела» выдвинут Александр Черногоров
На Ставрополье в губернаторы «Партией дела» выдвинут Александр Черногоров

На общем собрании регионального отделения всероссийской политической «Партии Дела» в Ставрополе 16 июня Александр Черногоров  единогласно выдвинут кандидатом на место...

Шабалдин Александр награжден премией «Энергиум-2012»
Шабалдин Александр награжден премией «Энергиум-2012»

Старший научный сотрудник Центра проблем природопользования и экологии МГИМО Александр Шабалдин стал победителем Всероссийского конкурса энергоэффективных практик «Энергиум-2012». Конкурс проводится...

Александр Солодуха: съел последний завтрак холостяка
Александр Солодуха: съел последний завтрак холостяка

В день всех девяток – 09.09.09 – ровно в 15:15 народный любимец узаконил отношения с возлюбленной Натальей. Свадьба началась с...

Александр Лукашенко считает недопустимо медленной разгрузку складов предприятий
Александр Лукашенко считает недопустимо медленной разгрузку складов предприятий

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимо медленной разгрузку складов предприятий. Об этом он сегодня заявил на совещании о задачах по...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100