Большим модницам — большие шубы

Опубликовано в Субботу, 19-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Большим модницам — большие шубы

Большим модницам - большие шубы

Если вы относитесь к представительницам женского пола нетипичного телосложения, не нужно расстраиваться, на вас меховое изделие тоже может хорошо смотреться, главное, сделать правильный выбор. Имеется в виду фасон изделия, модель, его цвет. Обладательницы пышных форм сейчас больше отдают предпочтение шубам из норки. Причиной тому являются не только большие размеры, в которых предлагается одежда, но и эстетическая привлекательность самого меха.

Особенности выбора

Верхняя одежда из натурального меха может надеваться только по особым случаям, например, если намечается торжество, светский прием, званый ужин, а может использоваться для повседневной носки. Вы вполне можете ходить в шубе на работу, встречи с друзьями и не только. Какие бы цели вы ни преследовали, шуба из норки это всегда удачный и выгодный зимний наряд. Не забывайте учитывать, что она достаточно дорогая, поэтому к выбору нужно подходить крайне серьезно.

На первый взгляд, кажется, что такая одежда может сделать вашу фигуру еще больше. Но! Современные модельеры знают секреты, что нужно сделать, чтобы сгладить этот недостаток. Они придумывают такой крой, что удается подчеркнуть естественные изгибы красивого женского тела, образ в результате получается великолепный.

Как можно заметить, шубы больших размеров не делаются короткими, обычно длина миди или макси. Удачным силуэт делает и заниженная талия. В такой одежде любая женщина даже с пышными формами будет хорошо выглядеть, потому что визуально ее фигура становится стройнее, а ноги длиннее. Образ в целом получается утонченным, женственным.

Секреты удачной покупки

Не меньшим спросом пользуются шубы больших размеров из мутона. По популярности они не уступают норковым, смотрятся очень красиво. На ощупь они мягкие, а структура оценивается как однородная, что касается цветовых решений, они бывают самые разнообразные. Подходящими фасонами для полных женщин являются:

  • балетка;
  • бабочка;
  • колокольчик.

Такие шьются с трапециевидным или клеш кроем. Особенностью верхней одежды больших размеров является отсутствие горизонтальных линий, поперечных пластин. Предпочтение модельеры отдают вертикальным полосам и пластинам меха продольного направления.

Если вы заказываете через интернет, предварительно снимите с себя мерки. Чтобы подобрать верхнюю одежду вам понадобится обхват груди, талии, бедер.


А так же по теме:

Шубы из соболя
Шубы из соболя

Шуба из соболя — это прекрасная инвестиция на несколько сезонов, которая будет отлично выполнять свои прямые функции, а также будет...

Шубы от Елены Фурс
Шубы от Елены Фурс

Шуба — одежда, которая берет свое начало еще с древних времен. Сегодня она так же остается востребованной благодаря своим качествам....

Изделия из меха: особенности выбора
Изделия из меха: особенности выбора

Женская красота – понятие многогранное, и зависит оно от множества факторов, в том числе и от того, во что дама...

Дом моды «Меха от Мэри»
Дом моды «Меха от Мэри»

Перемены в мире финансов никоим образом не сказываются на желании женщин шикарно выглядеть и очаровывать своей неотразимой красотой окружающих. А...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100