Бургеры в Кitchen Burger: отменный вкус и быстрая доставка

Опубликовано в Вторник, 27-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Бургеры в Кitchen Burger: отменный вкус и быстрая доставка

Бургеры в Кitchen Burger: отменный вкус и быстрая доставка

Кто изобрел бургеры?

А вы знаете, кто изобрел первый гамбургер? От города Гамбурга взяли название, но сделали блюдо популярным вовсе не немцы. Они всего лишь ели мясо с хлебом, а вот американский гастроном Луи Лессинг добавил в примитивное блюдо овощи, сыр и соусы и первым создал классический гамбургер. Мегапопулярность новинка получила в 30-е годы. В этот период в Америке появляются сети закусочных, где центральное место в меню занимают бургеры.

Сегодня гамбургер знаменит во всем мире. Мало кто устоит от соблазна перекусить этим вкусным и ароматным бутербродом. Розовое мясо крупного помола с ароматом гриля по вкусу напоминает стейк, а добавление большого количества овощей делает бургер сытным и полноценным обедом. Рецептов приготовления великое множество. В Kitchen Burger собраны лучшие из них.

Как готовят в Kitchen Burger

Для приготовления бургеров используются только наисвежайшие продукты. Это настоящая еда «из-под ножа», которая начинает готовиться только после того, как сделан заказ. Сочный бифштекс обжаривают на гриле до золотистой корочки, овощи тонко нарезают и подают с белой или ржаной булочкой. В зависимости от рецептуры добавляется сыр, бекон и фирменные соусы.

Надоели плоские котлеты и резиновые сыры? Оцените вкус нежнейшей говядины, хрустящего бекона, жареной курочки и индейки с настоящим сыром собственного производства! Любите поострее? Kitchen Burger приготовит уникальные бургеры по мексиканскому рецепту с огненным соусом и настоящей сальсой.

Хотите зажечь не по-детски? Пробуйте спайси-бургер с говядиной и мексиканским соусом чипотле майо из копченого перчика халапеньо! Желаете что-то особенное? Закажите рецепт авторской кухни – бургер Jack Daniels! Розовая котлета из мраморной говядины под американским сыром приправлена знаменитым во всем мире соусом Jack. Розовый лук, свежие помидоры и хрустящий салат айсберг добавят вкуса и раздразнят аппетит. И все это великолепие всего за 270 рублей!

Что еще в меню?

На этот вопрос в Kitchen Burger знают ответ. К вашим услугам более 50 рецептов оригинальной авторской кухни. В меню есть все, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус: жареные крылья под огненным соусом, сочные свиные ребрышки, салаты под уникальными соусами и нежнейшие десерты. На выбор клиентов представлены самые разнообразные варианты пиццы, рецепты которой выдержаны в настоящих итальянских традициях.

На первый заказ – скидка 50% по промокоду «СТАРТ». С каждого заказа на ваш счет поступит 10% от суммы заказа. 1 бонус равен 1 рублю. Оплачивайте бонусами до 50% от следующих заказов. Хотите еще сэкономить? Подписывайтесь на Kitchen Burger в социальных сетях, участвуйте в конкурсах, получайте подарки и успевайте следить за хайповыми акциями! Узнавайте первыми о новых блюдах и актуальных эвентах.

Соседям привезли, а вам еще нет? Забудьте навсегда! Наших супербыстрых курьеров не остановят самые глухие пробки. Привезем горячие бургеры прямо «из-под ножа» всего за 45 минут! Платите, как вам удобно, наличными или банковской картой. Попробуйте хоть раз бургеры от Kitchen Burger и вы захотите делать это снова и снова!

2 комментария к “Бургеры в Кitchen Burger: отменный вкус и быстрая доставка”

  1. ЛидияНоябрь 30th, 2018 - 14:23

    Увидела хорошие отзывы о доставке еды KITCHEN BURGER и заказала на их сайте пиццу Маргариту. Ребят, не знаю где еще в Москве такую крутую пиццу за 290 рублей взять можно. Кичен бургер рулит!

  2. ВиталийДекабрь 6th, 2018 - 09:49

    Доставка по Москве kitchen burger часто спасает меня. Бывает, заказываю у них еду домой, если ужин лень готовить. С их ценами бургерами можно хоть каждый день питаться

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100