Бусы из натуральных камней

Опубликовано в Пятницу, 9-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Бусы из натуральных камней

Бусы из натуральных камней

Бусы, думается, можно назвать чуть ли не самым древним украшением, которое было придумано человеком. Прошли века и тысячилетия и современные дизайнеры создают бесчисленное множество вариантов бус, изготовленных из полудрагоценных камней: агата, жемчуга, коралла, яшмы, бирюзы.

Купить бусы из натуральных камней оптом – отличное решение для предпринимателей, которые занимаются розничной торговлей украшениями, женскими аксессуарами или модной одеждой. Предложив покупателям широкий выбор оригинальных бус из натуральных материалов, вы сможете сделать свой бизнес более доходным и успешным.

Бусы из натуральных камней: как подобрать по цвету

Цвет и оттенок бус может быть самым разным – и здесь помимо очевидных эстетических характеристик следует обратить внимание и на символическое значение каждого цвета. Грамотно подобрав бусы по цвету, длине и размеру камней, можно создать по-настоящему стильный индивидуальный образ, направленный на то, чтобы подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки.

  • Красные бусы из камня (гранат, яркие оттенки коралла) сделают стиль ярким и выразительным. Они придают человеку активность, прогоняют депрессивные настроения.
  • Бусы из светло-розовых и персиковых камней (турмалин, коралл) выглядят очень романтично и нежно. Считается, что камни таких оттенков пробуждают энергию чувственности и притягивают любовь.
  • Бусы из белых камней (жемчуг, опал, лунный камень) идеальны для создания классических элегантных и деловых образов. Природная энергетика белых камней активирует духовные силы человека, стимулирует личностный рост.
  • Бусы с камнями оранжевых оттенков (янтарь, сердолик) позволяют подчеркнуть неординарность образа и прекрасно подходят для творческих натур.
  • Бусы коричневых тонов (тигровый глаз, аксинит) дают возможность обрести спокойствие и прийти к гармонии.
  • Бусы из камней зеленого цвета (малахит, авантюрин, нефрит) придают образу благородство и изысканный шик. Энергия зеленых камней позволяет залечить душевные раны, способствует установлению дружеских связей.
  • Голубые оттенки (бирюза, лазурит) делают образ женщины более глубоким, целостным. Бусы цвета морской волны стимулируют развитие интуиции и улучшают коммуникативные навыки.
  • Камни черного цвета призваны засвидетельствовать роскошь и элегантность женщины. А их энергетика придает уверенности, смелости и решительности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100