Верные помощники дачника

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Верные помощники дачника

Торфяной биотуалет

Отсутствие центральной канализации не станет для вас проблемой на даче или на загородном участке. Современные торфяные туалеты Piteco прекрасно справляются с утомительными обязанностями по поддержанию гигиены. В чем же особенность их особенность?

Принцип работы торфяного туалета

Торфяной биотуалет представляет собой удобное пластиковое сидение, оснащенное специальной емкостью для сбора продуктов жизнедеятельности. Специальная технология позволяет размещать устройство не только на улице в специальном строении, но и дома. Гарантировано полное отсутствие запахов, неприятных насекомых.
Торфяной биотуалет

Переработка происходит в несколько этапов:

  • Продукты жизнедеятельности поступают в специальный бак, в который заранее насыпается наполнитель – опилки, торф.
  • По мере наполнения бака содержимое несколько раз перемешивается до однородного состояния. Поддерживаемая стабильная температура и вентиляция обеспечивают оптимальные условия для полезного процесса брожения.
  • Полный бак опустошается путем выкладки состава в компостер для дачи или заранее огороженную компостную кучу. В компостере состав догнивает и спустя несколько месяцев превращается в полезное удобрение в виде компоста.
Торфяной туалет для дачи – это оптимальное решение, которое позволит избежать лишних проблем с выгребной ямой и связанных с ее использованием неприятностями в виде запахов, насекомых, опасных ям.

Полный цикл создания качественного удобрения

Не даром биотуалет получает повсеместное признание и популярность. Он позволяет недостатки дачной жизни прекратить в ее особенности и преимущества. Современные модели биотуалетов настолько гармоничны и эстетичны, что не уступают своими внешними данными и комфортом своим фаянсовым конкурентам.
Преимущества использования эти устройств очевидны:
  • Абсолютная безопасность.
  • Компактные размеры.
  • Отсутствие неприятных запахов.
  • Крайняя гигиеничность.
  • Возможность использовать детьми.
  • Простота ухода.
  • Получение качественного удобрения и экономия на компосте, перегное и гумусе.
Гармоничное и логичное дополнение туалета – компостер – позволит не просто утилизировать смесь торфа и продуктов жизнедеятельности путем закапывания их в землю для догнивания, а превращать их в ценное и полезное для всех растений на участке удобрение. Большой компостер и торфяной туалет – это не роскошь и новомодные штучки, а нужные в хозяйстве агрегаты, позволяющие максимально использовать все доступные ресурсы.   

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100